Леночка,чичас тебе кто-нибудь обьяснит. а то я щас усну прям с ноутом на животе))) Ведь эта тема для меня прям УХТЫПУХТЫ!!Спокойной ночи!!!А что там будет в самоделкине?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка,чичас тебе кто-нибудь обьяснит. а то я щас усну прям с ноутом на животе))) Ведь эта тема для меня прям УХТЫПУХТЫ!!Спокойной ночи!!!А что там будет в самоделкине?
Спокойной ночи! Спасибо тебе большое!Леночка,чичас тебе кто-нибудь обьяснит. а то я щас усну прям с ноутом на животе))) Ведь эта тема для меня прям УХТЫПУХТЫ!!Спокойной ночи!!!
да веселенькие задания, вроде сфоткать пожарную машину, или прочитать стихотворение вслух. А потом самый ад - готовка! Сутки готовки, например только блюд из картофеляА что там будет в самоделкине?

Спокойной, Надин!Леночка,чичас тебе кто-нибудь обьяснит. а то я щас усну прям с ноутом на животе))) Ведь эта тема для меня прям УХТЫПУХТЫ!!Спокойной ночи!!!

Чиво? Я ж никогда ничего не готовилада веселенькие задания, вроде сфоткать пожарную машину, или прочитать стихотворение вслух. А потом самый ад - готовка! Сутки готовки, например только блюд из картофеля![]()
но вот стихи запростоЗначит Самоделкин это будет твоя тема)))Чиво? Я ж никогда ничего не готовилано вот стихи запросто
Ты просто недостижимый идеалРебятки котятки, я в аэропорту, лечу домой!
За период отпуска 3 недели, я не закурила, я смогла провести отпуск без сигарет
И знаете в чем самый кайф, я в аэропорту, здесь нельзя курить, впепеди перелёт 4 часа и меня не беспокоит что все это время нельзя будет курить, вот это настоящий кайф?
Вот она настоящая свобода!
Посмотреть вложение 947673
иди к мечте мелкими шажкамиТы просто недостижимый идеал

Ну вы чего)) сейчас наговорите тут)))Ты просто недостижимый идеал
Вот! Ваш наставник дело говорит!иди к мечте мелкими шажками![]()

спокойнойвсем спокойной ночи)))

Спокойной ночиВсем спокойной ночи.
Вот раз все пошли спать - этим и займусь. Дневником пушистого кота. И что нибудь своё напишу. Пока неделя идёт.Ну вы чего)) сейчас наговорите тут)))
Какой я идеал, а ещё и недостижимый!
Три месяца не курю, да это достижение, но вполне достижимое!!!! Многие тут дошли до эвереста , и многие не курят уже и не по одному году!
Лена, у тебя все получится! Правда! Главное верь в это и не сдавайся! Мы тут все так начинали, с такими же мыслями и трудностями. Почитай дневники, самое сильное впечатление у меня было от них.
Аня, привет!По идее первая, на предыдущую я опоздала и просто какое-то время с ребятами в их теме общалась
Не хочу тебя огорчать, но так как ты не соблюдаешь правила, ты и мимо этой взлётки можешь пролететь