я понял
а чтож ты тогда про ашвакактамеё молчишь????
Ваганда-аш наше фсе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понял
а чтож ты тогда про ашвакактамеё молчишь????

Он самыйУ тебя не хонор?))) привет Женек!
Просто тоже после обновления, как то с пробелом цепляется сворачивание. Запарило уженЕТ . ЭТО УЖ рОСКОШЬ.
Вот именно! Какая-то шляпа...Просто тоже после обновления, как то с пробелом цепляется сворачивание. Запарило уже
Тут я уж не помогу. Костя привет, я не курю, отметь меня пожалуйста...)Просто тоже после обновления, как то с пробелом цепляется сворачивание. Запарило уже
У меня тоже хонор , не знаю про что вы?, все ок)Вот именно! Какая-то шляпа...
При попытке нажать на пробел, очень часто цепляется кнопка Домой и все сворачивается. Хотя, я вроде начал привыкать) Пока набирал ответ, ни разу не свернулось))) =У меня тоже хонор , не знаю про что вы?, все ок)
Ааа, да, было такое!При попытке нажать на пробел, очень часто цепляется кнопка Домой и все сворачивается. Хотя, я вроде начал привыкать) Пока набирал ответ, ни разу не свернулось))) =
Свой хонор я тоже люблю! Тут базаров ноль. Просто небольшое неудобство появилось.Ааа, да, было такое!
Тоже не могла понять че за... странность?
Но то ли отключилась, то ли наловчилась)))
Я свой хонор обажаю, даже в сравнении с 10м афоном мужа- хонор лучше)).
Интересный вопрос. В нашей сфере нет.Вопрос к команде. Там, где вы работаете, есть профсоюз?
Я когда устроился, меня приняли в профсоюз. Как раз у них было какое-то собрание, ну и пригласили туда придти новых членов, так сказать. Когда их собрание закончилось, меня и еще пару человек вызвали к трибуне, поздравили, вручили профсоюзную ксиву и ... книгу. Вот ЭТУ книгу, на фото ниже)))))))Интересный вопрос. В нашей сфере нет.
Есть, но такой, шоб було!Вопрос к команде. Там, где вы работаете, есть профсоюз?
Бандицкий профсоюз!Я когда устроился, меня приняли в профсоюз. Как раз у них было какое-то собрание, ну и пригласили туда придти новых членов, так сказать. Когда их собрание закончилось, меня и еще пару человек вызвали к трибуне, поздравили, вручили профсоюзную ксиву и ... книгу. Вот ЭТУ книгу, на фото ниже)))))))
Посмотреть вложение 950464

Мм, профсоюз точно ваш был?))Я когда устроился, меня приняли в профсоюз. Как раз у них было какое-то собрание, ну и пригласили туда придти новых членов, так сказать. Когда их собрание закончилось, меня и еще пару человек вызвали к трибуне, поздравили, вручили профсоюзную ксиву и ... книгу. Вот ЭТУ книгу, на фото ниже)))))))
Посмотреть вложение 950464
Бандицкий профсоюз!![]()
Блин, весь отдел взоржал тогда)))Мм, профсоюз точно ваш был?))
Да у нас росхимпрофсоюз.Вопрос к команде. Там, где вы работаете, есть профсоюз?