Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Наталочка - какой красавчик))))Мой сыночек пришел в ресторан
А как зовут, сколько лет?
У меня тоже есть мальчик - Тайсон)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталочка - какой красавчик))))Мой сыночек пришел в ресторан

Привет)Доброе утро. Не курю 10.07.19 @Деградант
Посмотреть вложение 951048
Вторые сутки на работу уехать не получается... Ждем-с![]()
Поздравляем Наташа!Здравствуйте!!!
10.07.19 НЕ КУРЮ!
70 ДНЕЙ БЕЗ ЯДА! УРААА
Андрюша, это че?

! Отметиль!Вот мой любимыйТакой этот смайлик классный, вот больше всех мне нравится:
А какие ваши любимые смайлики? )

Заказчик переносит и переносит время. Утром вот было на 15:00, полчаса назад перенос на 04:00 завтра. Предварительно. Т. е. ещё могут подвинуть)))Привет)
А что задерживает на пути к труду и обороне? ))
А что он говорит? Мечтает типа? ))Вот мой любимый![]()
А че это он?Заказчик переносит и переносит время. Утром вот было на 15:00, полчаса назад перенос на 04:00 завтра. Предварительно. Т. е. ещё могут подвинуть)))

Конечно мечтает! Ну или представляет себе там че-то!А что он говорит? Мечтает типа? ))

Я констатирую отсутствие народа)))Андрюша, это че?
Такими методами ты народ в раздевалку на заманишь
Надо че то повеселей придумывать)))
Нееее. Они кап. ремонтом этой скважины занимаются. Соответственно, сами в ней какие-то работы проводят. Погнозировали, что закончат к такому-то времени. Заказали геофизику к этому времени. Но.... началось лажанто. Каскадная лажа, лавинная, судя по числу переносовА че это он?
Может он передумал, или с конкурентами встречается пока - варианты рассматривает?![]()

Аа, вон оно че..Нееее. Они кап. ремонтом этой скважины занимаются. Соответственно, сами в ней какие-то работы проводят. Погнозировали, что закончат к такому-то времени. Заказали геофизику к этому времени. Но.... началось лажанто. Каскадная лажа, лавинная, судя по числу переносов![]()
Отметиль!