КотейКО
Время ответит на все вопросы...
Вообще во все оружия.Она у меня теперь настольная) Есть в печатном варианте, в электронном в телефоне, в аудиоформате.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще во все оружия.Она у меня теперь настольная) Есть в печатном варианте, в электронном в телефоне, в аудиоформате.
Привет, Юль! У тебя экзамен сегодня? А у меня нет прав, я не умею водить машину)))
Неет, я только начала учиться, у нас зачёты каждое занятие просто)))Привет, Юль! У тебя экзамен сегодня? А у меня нет прав, я не умею водить машину)))
Удачи на зачете!!!Неет, я только начала учиться, у нас зачёты каждое занятие просто)))

А кому именно?)))Маленькая, отметил!А у нас конкурз, "последнее фото в телефоне". Фото засылай наставнику!
Наставнику, Андрею в личку.А кому именно?)))
Ну мы так и делаем, Юр)Так давайте усложним конкурс. Всем молчать, что отправили! Будем тут угадывать где чьё и кто больше угадает тот молодец и красотка \ красавчик!?![]()
В личку @Andrew48А кому именно?)))
- @Деградант
@Джой
@Евгений1985
@Ежуля
@Елена100500
@Костян на стиле
@Марго
@Михаил К.
@Надия Я
@Натушка
@Оксиккис
@Тата2005
@Charlie_Black
@MalenkayaDr
@Malvina21
@Roustique
@sstarost
@Stilist
@vl.kalinina
@Vladik 30
@Veto4ka
@Катрин45
@Катерин-ka
@.Павел
@Гоблин
@Кисель
@Матрица
@Олеговна
@Beleckaya.lena
@parshach
@Sasha S
@Vi_Vi
Внимание КОНКУРС!
Итак, дорогие мои котеечки, начинаем конкурс «Последнее фото в телефоне».
Как он будет проходить:
- Каждый из вас выбирает в своем телефоне последнее фото ( ну мы же понимаем, да – именно выбирает и именно – последнее
- Присылает это фото нашему Андрею @Andrew48 в личку! В ЛИЧКУ!
Не выкладываем в общую тему – сохраняем интригу!!!
Победитель получит…
- Собираем фото сегодня, завтра, послезавтра.
- В пятницу в 20.00- Андрей выложит все фотки в раздевалке под номерами и повесит голосилку!
- Выбираем самое прикольное и развеселое и пытаемся угадать – где чье)))
Давайте придумаем приз)).
Итак, поехали!
привет) отмечалась вчера , Джой видела.... мож не поставили... Я не курю 10.07 и 11.07)))@Тата2005 @Malvina21 @Misha112 @sstarost
Привет ребята, за вчера у вас нет отметки. Давайте приходите, мы вас ждём!!!
Я ж не Отмечаю).привет) отмечалась вчера , Джой видела.... мож не поставили... Я не курю 10.07 и 11.07)))
Привет)))Привет, котятки!Посмотреть вложение 951970
аа, поняла, все ясно))))Я ж не Отмечаю).
Но Косте твоё сообщение отправила)).