Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, отсыпали?ЧТО то подъём твой эмоциональный пришёлся как раз после операции на дяденьке?!ты не куришь-это факт!
но что тогда ты приняла,что тебя так вштырило?и ночью ,и днём еще и на улицу всех отправляет...(
неужели ашвакактамеё?!)![]()
Ага, счастливая на всю голову!ЧТО то подъём твой эмоциональный пришёлся как раз после операции на дяденьке?!ты не куришь-это факт!
но что тогда ты приняла,что тебя так вштырило?и ночью ,и днём еще и на улицу всех отправляет...(
неужели ашвакактамеё?!)![]()

первое предложение-сплошь из матных словечек!! Бросайте,ИрАнатольна так выражаться,уши режет!!!Я знаю, когда дофаминовые рецепторы привыкнут к настоящему уровню дофамина, тогда человек перстает получать удовольствие от процесса. Я попадалась 2 раза на этом в двух своих удачных попытках. Теперь буду начеку! У меня соседи снизу, на 1 и 2 этажах курят в туалете, я на 3, такая жуткая вонь у меня в туалете от них, в квартиру идет, это так меня злит![]()

и я о том же... явно что то у неё заменителем пошло,не колется дохтор наш!!!Ага, счастливая на всю голову!
Это очень настораживает![]()
Ой, как здорово, неужто отпуска дождалась?и вообще- я уеду завтра на три дня...отдыхайте,потом зато вернусь-так отлайкаю всех))))и буду отвечать на позапозавчерашние сообчения...
буду восполнять своё отсутствие...
как то так...

ну даВАЗДУШНЫЕ??))![]()
) ну такие легкие идут в платьях
)

ничёссе,ну ладно-в детсаду родительская группа,ну ладно в школе,ну ладно -на работе,но чтобы и подъезд....Значит надо попросить их так не делать)
У нас в доме общая группа есть в вайбере и там тоже соседи жаловались на это на других соседей и просили их не курить в туалете. Перестали.

Расколеми я о том же... явно что то у неё заменителем пошло,не колется дохтор наш!!!

?ничёссе,ну ладно-в детсаду родительская группа,ну ладно в школе,ну ладно -на работе,но чтобы и подъезд....![]()
Смотри, что я нашла, правда, не знаю пока как к этому относиться. Чистая физика. Эксперименты. У них есть свой ютуб канал, канал Познание.
. ты сходила уже,из-за этого твои дофармины так играют и веселяться?)
Женя, привет!Всем привет!
![]()
да мне тут мозг вынимают, что из-за опечатки подчиненной, фирма попала на 5 млн
(три буквы латинские в названии опечаталась)

Привет Наташа. Я спал весь день.Женя, привет!
Как ты? Где был, что видел?
Ты что, в Турции до сих пор сидишь, что ли?ну да) ну такие легкие идут в платьях
)
ну мне нра вообщем
а ща все замотаны по уши![]()
бОжечки мои.....Ира.... ты ли это....Вообщем, я разобралась, это лжеучение, кстати тут, на форуме нашла видеосоветы от них.
А что такое? Сонливое состояние просто или заболел?Привет Наташа. Я спал весь день.