#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15630466669167582556501713482771.webp
Во чё на конкурс надо было:)))

Я скорее на себя обижена..как в песне: маму я не слушала....Мамы пять лет, как уже нет, а слова её в голове всё крутятся и крутятся:cry:
Все люди, рожденные в СССР воспитывались под таким девизом:
…Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!
Собственно, чему и чем радоваться? У меня после брака произшла смена мировоззрения, нравственных устоев. И я благодарна этому. Ибо теперь ни одна фигня меня не сможет обидеть. А какая попытается, то пожалеет. И теперь ЖИТЬ легче и радостнее мне стало!??

Маленькая такая лапонька :)
Сидела в трубе делала мимо проходящим царап из окошка.... вообщем дамы между собой не разговаривают теперь:))) пришла на коленях посидеть:))

Сидела в трубе делала мимо проходящим царап из окошка.... вообщем дамы между собой не разговаривают теперь:))) пришла на коленях посидеть:))
Чётко определила Кто главная и чьи колени :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу