- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Нет)) от тебя пахнет обиженной и недолюбленной женщиной)) поэтому и ершистая ты такая))Да от меня уже за версту феминизмом попахивает, так мне кааатся???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)) от тебя пахнет обиженной и недолюбленной женщиной)) поэтому и ершистая ты такая))Да от меня уже за версту феминизмом попахивает, так мне кааатся???
Где? Все хорошо же, не? Ну никто не курит точно!Ну и денёк, как на работу сходил
Чё тут было?![]()

Но что то потребляют чуюГде? Все хорошо же, не? Ну никто не курит точно!
))Прахади, будь как дома в нашем уютном клубе!

Я скорее на себя обижена..как в песне: маму я не слушала....Мамы пять лет, как уже нет, а слова её в голове всё крутятся и крутятся@Оксиккис и @Елена100500 Клуб обиженных бывших жен?? (Читай - Клуб дурынд)? Грубо? Да? Зато, правда?

Да чота как то я прям нинаюПрахади, будь как дома в нашем уютном клубе!![]()
))Ты лучше сразу уходи, Лёш.
Мужикам тут сейчас опасно![]()
Ну да, лучше не ведись ?Да чота как то я прям нинаю))
Ну я ж и говорю: Клуб Дурынд????Я скорее на себя обижена..как в песне: маму я не слушала....Мамы пять лет, как уже нет, а слова её в голове всё крутятся и крутятся![]()
Маленькая такая лапонька

Все люди, рожденные в СССР воспитывались под таким девизом:Я скорее на себя обижена..как в песне: маму я не слушала....Мамы пять лет, как уже нет, а слова её в голове всё крутятся и крутятся![]()
Сидела в трубе делала мимо проходящим царап из окошка.... вообщем дамы между собой не разговаривают теперьМаленькая такая лапонька![]()
)) пришла на коленях посидеть
)А я фейерверк в окошке посмотрел. Седня день города, красяво!Эквилибрум посмотрела только что. Давно давно видела. Классный фильм??

Чётко определила Кто главная и чьи колениСидела в трубе делала мимо проходящим царап из окошка.... вообщем дамы между собой не разговаривают теперь)) пришла на коленях посидеть
)