#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все люди, рожденные в СССР воспитывались под таким девизом:
…Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!
Собственно, чему и чем радоваться? У меня после брака произшла смена мировоззрения, нравственных устоев. И я благодарна этому. Ибо теперь ни одна фигня меня не сможет обидеть. А какая попытается, то пожалеет. И теперь ЖИТЬ легче и радостнее мне стало!??
Ээээээ, чота не помню такого:))) было почётно приносить пользу обществу. Почётно было учиться, читать, работать на стройке, ни у кого не было комплексов на тему статуса в обществе.
Не сдаваться тож учили, на пути к цели или там если враг какой. Строили светлое будущее :)
А тут перегиб как то:))
Знаю случись беда у кого- вереницей бежали все помогать, от соседей до нинаю .... знакомых знакомых:)

Ээээээ, чота не помню такого:))) было почётно приносить пользу обществу. Почётно было учиться, читать, работать на стройке, ни у кого не было комплексов на тему статуса в обществе.
Не сдаваться тож учили, на пути к цели или там если враг какой. Строили светлое будущее :)
Знаю случись беда у кого- вереницей бежали все помогать, от соседей до нинаю .... знакомых знакомых:)
Ну ты что? Ты вспомни морально-нравственное воспитание и ВОВ.

Ну это было раньшее, к сожалению. Были времена...А сейчас никто на помощь то не придёт, человек будет на улице умирать, мимо пройдут, скажут пьяный.

Ну это было раньшее, к сожалению. Были времена...А сейчас никто на помощь то не придёт, человек будет на улице умирать, мимо пройдут, скажут пьяный.
Ну так чего пройдут то. Важно пройду или помогу. А остальные сами себе решат. И чаще надо, что бы один помог, и сразу другие подтянуться.

Ну так чего пройдут то. Важно пройду или помогу. А остальные сами себе решат. И чаще надо, что бы один помог, и сразу другие подтянуться.
В инсте вот буквально на днях видела, человек лежит на остановке и всего на видео снимают, а потом комменты, что через 4 часа только приехали полиция и скорая...а уже труп...

Не факт? Я раз в магазине стою, подходит ко мне молодой, оборванный, кудрявый парень и говорит: "Девушка, вы можете купить мне дешевую булочку, я очень хочу есть." Вообще, нищим не даю, так как это давно превратилось в бизнес или на водкк потратят. Но он попросил поесть и столько искренности было в его глазах. Купила ему большую булку - Ромашку. Он так обрадовался, сказал спасибо, и что никто ему больше, чем я не подавал. А, вообще, внутреннюю сестру-Терезу нужно включать дозированно, а то много охотников до безвозмездной помощи.

В инсте вот буквально на днях видела, человек лежит на остановке и всего на видео снимают, а потом комменты, что через 4 часа только приехали полиция и скорая...а уже труп...
Новый дивный мир.

Ну ты что? Ты вспомни морально-нравственное воспитание и ВОВ.
Ну я учился в советской школе, на СССР фильмах, на книгах Стругацких...
У людей была цель- построить светлое будущее в отдельно взятой стране. К ней шли, в нее верили, да с потерями и лишениями порой, но ради будущего детей и пр. Но никто не заставлял страдать и мучаться, всегда был выбор, иди в науку, или на завод, хошь геройства- строить БАМ.
А щаз жизнь одна, балдей ни в чем себе не отказывай:))
Потом на мужиков жалуется:))) канеш жизнь одна ж:))) а тут ответственность, дети ещё....чур чур...я же устану:)))

Вместо того, чтобы на видео снимать , нужно было сразу скорую вызывать...

Кстати, так всегда говорят?

Нет смысла оглядываться на других, важно самому жить по совести и детей учить. И не все потеряно, люди должны накушаться всего этого г до тошноты, чтобы понять куда идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу