Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Волнами идёт общение в чате)А чё все замолчали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волнами идёт общение в чате)А чё все замолчали?
А мне дочка ничего не даёт смотреть...Гарри Поттера пересматривает...Эквилибрум посмотрела только что. Давно давно видела. Классный фильм??
А мы его зимой пересматривалиА мне дочка ничего не даёт смотреть...Гарри Поттера пересматривает...

А я теперь не люблю и не смотрю сказки???А мне дочка ничего не даёт смотреть...Гарри Поттера пересматривает...
А мне дочка ничего не даёт смотреть...Гарри Поттера пересматривает...

Чат штормитВолнами идёт общение в чате)
Ну я чё-то не хочу его смотреть..А приходится...ээххА мы его зимой пересматривали![]()
![]()
Немножко сильно очень иногдаЧат штормит
Ээээээ, чота не помню такогоВсе люди, рожденные в СССР воспитывались под таким девизом:
…Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!
Собственно, чему и чем радоваться? У меня после брака произшла смена мировоззрения, нравственных устоев. И я благодарна этому. Ибо теперь ни одна фигня меня не сможет обидеть. А какая попытается, то пожалеет. И теперь ЖИТЬ легче и радостнее мне стало!??
)) было почётно приносить пользу обществу. Почётно было учиться, читать, работать на стройке, ни у кого не было комплексов на тему статуса в обществе.
)
Ну ты что? Ты вспомни морально-нравственное воспитание и ВОВ.Ээээээ, чота не помню такого)) было почётно приносить пользу обществу. Почётно было учиться, читать, работать на стройке, ни у кого не было комплексов на тему статуса в обществе.
Не сдаваться тож учили, на пути к цели или там если враг какой. Строили светлое будущее
А тут перегиб как то)
Знаю случись беда у кого- вереницей бежали все помогать, от соседей до нинаю .... знакомых знакомых![]()
Ну это было раньшее, к сожалению. Были времена...А сейчас никто на помощь то не придёт, человек будет на улице умирать, мимо пройдут, скажут пьяный.Ээээээ, чота не помню такого)) было почётно приносить пользу обществу. Почётно было учиться, читать, работать на стройке, ни у кого не было комплексов на тему статуса в обществе.
Не сдаваться тож учили, на пути к цели или там если враг какой. Строили светлое будущее
А тут перегиб как то)
Знаю случись беда у кого- вереницей бежали все помогать, от соседей до нинаю .... знакомых знакомых![]()
Ну так чего пройдут то. Важно пройду или помогу. А остальные сами себе решат. И чаще надо, что бы один помог, и сразу другие подтянуться.Ну это было раньшее, к сожалению. Были времена...А сейчас никто на помощь то не придёт, человек будет на улице умирать, мимо пройдут, скажут пьяный.
В инсте вот буквально на днях видела, человек лежит на остановке и всего на видео снимают, а потом комменты, что через 4 часа только приехали полиция и скорая...а уже труп...Ну так чего пройдут то. Важно пройду или помогу. А остальные сами себе решат. И чаще надо, что бы один помог, и сразу другие подтянуться.
Не факт? Я раз в магазине стою, подходит ко мне молодой, оборванный, кудрявый парень и говорит: "Девушка, вы можете купить мне дешевую булочку, я очень хочу есть." Вообще, нищим не даю, так как это давно превратилось в бизнес или на водкк потратят. Но он попросил поесть и столько искренности было в его глазах. Купила ему большую булку - Ромашку. Он так обрадовался, сказал спасибо, и что никто ему больше, чем я не подавал. А, вообще, внутреннюю сестру-Терезу нужно включать дозированно, а то много охотников до безвозмездной помощи.Ну это было раньшее, к сожалению. Были времена...А сейчас никто на помощь то не придёт, человек будет на улице умирать, мимо пройдут, скажут пьяный.
Новый дивный мир.В инсте вот буквально на днях видела, человек лежит на остановке и всего на видео снимают, а потом комменты, что через 4 часа только приехали полиция и скорая...а уже труп...
Ну я учился в советской школе, на СССР фильмах, на книгах Стругацких...Ну ты что? Ты вспомни морально-нравственное воспитание и ВОВ.
)
)) канеш жизнь одна ж
)) а тут ответственность, дети ещё....чур чур...я же устану
))Вместо того, чтобы на видео снимать , нужно было сразу скорую вызывать...В инсте вот буквально на днях видела, человек лежит на остановке и всего на видео снимают, а потом комменты, что через 4 часа только приехали полиция и скорая...а уже труп...
Ужасный мирНовый дивный мир.
Кстати, так всегда говорят?Ну это было раньшее, к сожалению. Были времена...А сейчас никто на помощь то не придёт, человек будет на улице умирать, мимо пройдут, скажут пьяный.
Нет смысла оглядываться на других, важно самому жить по совести и детей учить. И не все потеряно, люди должны накушаться всего этого г до тошноты, чтобы понять куда идти.Ну это было раньшее, к сожалению. Были времена...А сейчас никто на помощь то не придёт, человек будет на улице умирать, мимо пройдут, скажут пьяный.