Елена100500
Гордость форума
О, молодец что выговорилась, ты чего! Очень интересно и полезно. А он козел был, точно. Ехать на чужой шее удумал.О, госспидя, уснешь с вами? Лена, раз пошла такая "пьянка", гони. А то как я только время потеряешь, лучшие годы пройдут и останешься потом на бобах и с непередаваемыми очучениями... Мы встретились, когда мне был 31 год, год повстречались, 4 года прожили вместе, промучилась, из-за каждой мелочи - скандал, например, салат, приготовленный им, попробовать корректно отказалось (была в шоке от вареной свеклы, порезанной кубиками и селедки, вот мне, реально, блевать хотелось от такого сочетания), не то сказала, не тогда и т.п. Трубки не брал, бросал. Ой, как вспомню... И плохая и хуже всех, учитывая, что я его, неработающего козла на себе 2 года тянула, за все платила. Ой, какая я была ДУРА!!! Я 2 года я отходила. Итого: 7 лет. Знаешь, вроде как в 32 замуж пора, все спрашивали, че мол, когда, ощущала себя недоделком на то время. Вот ДУРА!!! Извините, накипело так, что до сих пор отойти не могу!
Я себя сейчас также чувствую - прям дурой. И лучшие годы потратила и все такое.
Салат ты очень красочно описала, вот прям представила.
этот товарищ периодами считает что он актёр и спускает огромные деньжищи чтобы выступить на сцене на Украине.