#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, госспидя, уснешь с вами? Лена, раз пошла такая "пьянка", гони. А то как я только время потеряешь, лучшие годы пройдут и останешься потом на бобах и с непередаваемыми очучениями... Мы встретились, когда мне был 31 год, год повстречались, 4 года прожили вместе, промучилась, из-за каждой мелочи - скандал, например, салат, приготовленный им, попробовать корректно отказалось (была в шоке от вареной свеклы, порезанной кубиками и селедки, вот мне, реально, блевать хотелось от такого сочетания), не то сказала, не тогда и т.п. Трубки не брал, бросал. Ой, как вспомню... И плохая и хуже всех, учитывая, что я его, неработающего козла на себе 2 года тянула, за все платила. Ой, какая я была ДУРА!!! Я 2 года я отходила. Итого: 7 лет. Знаешь, вроде как в 32 замуж пора, все спрашивали, че мол, когда, ощущала себя недоделком на то время. Вот ДУРА!!! Извините, накипело так, что до сих пор отойти не могу!
О, молодец что выговорилась, ты чего! Очень интересно и полезно. А он козел был, точно. Ехать на чужой шее удумал.
Я себя сейчас также чувствую - прям дурой. И лучшие годы потратила и все такое.
Салат ты очень красочно описала, вот прям представила.

Положительные его качества, которые есть в нем, смогут ли пересилить то каким человеком по сути он является? (Ну там жадный, ненадёжный, бегает к маме, не может и не хочет решать проблемы)
Человеку под сорокет, а он такой эгоист. ЧТО там может пересилить ЧТО?? Мамашкой, видать, воспитывался, в одно место зацелованный?

Положительные его качества, которые есть в нем, смогут ли пересилить то каким человеком по сути он является? (Ну там жадный, ненадёжный, бегает к маме, не может и не хочет решать проблемы)
Раньше пересиливали, а теперь не думаю. Есть какие то вещи, через которые почти невозможно пересилить. ?‍♀️

О, молодец что выговорилась, ты чего! Очень интересно и полезно. А он козел был, точно. Ехать на чужой шее удумал.
Я себя сейчас также чувствую - прям дурой. И лучшие годы потратила и все такое.
Салат ты очень красочно описала, вот прям представила.
Видишь ли, он рисовал реально хорошо. Хотел профессию финансиста на профессию сразу признанного художника сменить без финансового и нервного ущерба для себя. А со мной зачем считаться?

Человеку под сорокет, а он такой эгоист. ЧТО там может пересилить ЧТО?? Мамашкой, видать, воспитывался, в одно место зацелованный?
Вот)) меня бесят такие мужики, вернее для меня они не мужского пола вовсе)) ну не заинтересовали бы точно и уважения нет да))

Последнее редактирование:
Она кстати очень очень переживает, что её пупсика не обстирывают и не делают счастливым. Ему 41, я терь тоже переживаю

Видишь ли, он рисовал реально хорошо. Хотел профессию финансиста на профессию сразу признанного художника сменить без финансового и нервного ущерба для себя. А со мной зачем считаться?
Ага знакомая картина :) этот товарищ периодами считает что он актёр и спускает огромные деньжищи чтобы выступить на сцене на Украине.

Вот)) меня бесят такие мужики, вернее для меня они не мужского пола вовсе)) ну не заинтересовали бы точно и уважения нет да))
Мы с ним одноклассники, 7тлет вместе проучились. Ты знаешь, до последнего не верилось, что тааак все плохо. Надежда умирает последней? Я еще и со своей мамой поругалась на тот момент, что овцу во мне столько лет воспитывала. Если бы не мой характер и трезвый взгяд на вещи, до сих пор бы его на своей шее тянула. А, вообще, ты, Наташа, права, я стала злой. Вот как вижу придурков, так сразу зла не хватает????

Мы с ним одноклассники, 7тлет вместе проучились. Ты знаешь, до последнего не верилось, что тааак все плохо. Надежда умирает последней? Я еще и со своей мамой поругалась на тот момент, что овцу во мне столько лет воспитывала. Если бы не мой характер и трезвый взгяд на вещи, до сих пор бы его на своей шее тянула. А, вообще, ты, Наташа, права, я стала злой. Вот как вижу придурков, так сразу зла не хватает????
Ой Ириш, не своих придурков хоть не трожь ?
А так согласна с каждым словом!

@Елена100500 и @Ежуля давайте клуб организуем: независимых и свободных;)
Не надо девочки. Вы же сами этого не хотите)) Есть достойные мужчины на свете и все мы девочки их хотим, не надо сопротивляться, просто обходите стороной недостойных

А я думала, что тока у меня такая непруха и ещё думала, что я что-то не то делала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу