Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
О, госспидя, уснешь с вами? Лена, раз пошла такая "пьянка", гони. А то как я только время потеряешь, лучшие годы пройдут и останешься потом на бобах и с непередаваемыми очучениями... Мы встретились, когда мне был 31 год, год повстречались, 4 года прожили вместе, промучилась, из-за каждой мелочи - скандал, например, салат, приготовленный им, попробовать корректно отказалось (была в шоке от вареной свеклы, порезанной кубиками и селедки, вот мне, реально, блевать хотелось от такого сочетания), не то сказала, не тогда и т.п. Трубки не брал, бросал. Ой, как вспомню... И плохая и хуже всех, учитывая, что я его, неработающего козла на себе 2 года тянула, за все платила. Ой, какая я была ДУРА!!! Я 2 года я отходила. Итого: 7 лет. Знаешь, вроде как в 32 замуж пора, все спрашивали, че мол, когда, ощущала себя недоделком на то время. Вот ДУРА!!! Извините, накипело так, что до сих пор отойти не могу!Ну не только. Поругались из за отсутствия стиралки, я предложила скинуться и купить в пополам, он сказал, что денег нет, а я знаю что есть просто на мои потребности не хочет тратить. И кароч мне обидно. 4 года живем вместе, а я для него как чужой человек. Ну и раз я перестала себя уничтожать, то нужно перестать до конца.

Если кого недоглядел отзовитеся!

Отметиль!