Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром, собираясь в командировку неподелили с бойфрендом плед, и теперь не я его выгнала, а он сам ушёл жить к родителям. Ооочень хотелось это перекурить.
перед сбором чемодана - очень тоже хотелось перекурить.
В аэропорту перед вылетом - Мама дарахая как хотелось курить, но так как пришлось писать помадой название команды - на это и отвлеклась.
По прилету - айфон превратился в кирпич, при выходе из аэропорта - лепота все курят. Не знаю как сдержалась.
На территории мероприятия тоже много мест и триггеров, когда сам бог велел курить. Но Я пока держусь.
По бойфренду скучаю конечно. Но раз уж бросать вредные привычки, то все.
Сегодня утром, собираясь в командировку неподелили с бойфрендом плед, и теперь не я его выгнала, а он сам ушёл жить к родителям. Ооочень хотелось это перекурить.
В аэропорту перед вылетом - Мама дарахая как хотелось курить, но так как пришлось писать помадой название команды - на это и отвлеклась.
По прилету - айфон превратился в кирпич, при выходе из аэропорта - лепота все курят. Не знаю как сдержалась.
На территории мероприятия тоже много мест и триггеров, когда сам бог велел курить. Но Я пока держусь.
Лен, ты реально крутая!
Столько вариантов назамечала, ничего не пропустила же!
Еще и вот, расставание.
Может по очереди?
Бросать все сразу сложно. Сначала курение. Потом бойфренд. А?
Лен, ты реально крутая!
Столько вариантов назамечала, ничего не пропустила же!
Еще и вот, расставание.
Может по очереди?
Бросать все сразу сложно. Сначала курение. Потом бойфренд. А?
Наверное она хотела его сфоткать для игры, а в нем был бойфренд. Она парня выбросила с пледа. А плед был его.
Вот он забрал плед и гордо ушел.
Да, Лена?
Когда я ему давала плед - материлась (ну утро, ретроградный Меркурий, мне леееень), он обиделся и сказал, что пока я буду в Минске соберёт вещи и уедет к родителям. Я чет не стала останавливать.
Когда я ему давала плед - материлась (ну утро, ретроградный Меркурий, мне леееень), он обиделся и сказал, что пока я буду в Минске соберёт вещи и уедет к родителям. Я чет не стала останавливать.
Я не знаю, как и когда это случилось...
Мы так долго успешно избегали этого...
Но все таки нас это настигло...
мой муж умудрился начать смотреть игру престолов....
Мама, что же теперь будут то....
Я не знаю, как и когда это случилось...
Мы так долго успешно избегали этого...
Но все таки нас это настигло...
мой муж умудрился начать смотреть игру престолов....
Мама, что же теперь будут то....