Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ночь) темнее не будет))Абалдеть...
Это ночь? Да как вы вобще умудряетесь спать лечь то...
Повязки на глаза?
Это да, странный такой график((Да, московское время. И нет, смысла ложится спать - никакого. Так уж, тешу себя надеждой, что если хотя бы пару часиков поспать, то потом может не так сильно будет колбасить там.
Точно!Блекауты на окна
Вау, я и не знала про такие))Да, ночь) темнее не будет))
Шторы ткань блек аут творят чудеса))) Раньше были жалюзи у нас ещё)))
Каков красавец то))))Кот с персиками вам в ленту? Ничоси какая у меня вспышка, фотала в темноте. Поела, теперь можно снова поспать?
Посмотреть вложение 954985
Ну. Постоянно все на ночь.Это да, странный такой график((
Ткань портьерная со 100% непроницаемостью светаэто что такое?
А ты на сайтах пытаешься знакомится? И как там? Я ни разу не пробовала.
Когда-то тыщу лет назад, был чат - бизаре, там познакомилась и даже встретилась в реале. Хороший парень оказался, но мы друг другу не понравились и просто поболтали, кофе попили и усе.
ты уже пробовала? Расскажи, интересно))
@Елена100500, Лена, а в Минск ты чего полетела? Работа или так, погулять?
Это такой материал Белый, похож на клеенку, или на тканую клеенку, не пропускает свет совсем.это что такое?
Одно удовольствие тебя читать)))Лайкнули друг друга, поболтали, встретились.
Всяких придурков много конечно, поэтому ночью например лучше не знакомиться- там сразу «кини» предлагают (это не кино).
А так недавно вот заходила (с бойфрендом давно все к разрыву шло) и познакомилась с неплохим парнем, Цветы дарил, в рестораны водил, неплохой такой. Но у него какие то сложности с соблюдениям личных границ были.
Очень много мужчин с плохим русским и низким интеллектом. Это прям Пугает.
Отдельно настораживают мужчины с рыбой.
Здорово.Командировка же. На неделю

Намек на мужчин с рыбой и вчерашнюю ситуацию??Командировка же. На неделю
Над чем? С таким подходом, Ириш, не встретить "своего" человека))) неприятно же когда ржут, хоть мужчине, хоть женщине, а у мужчин еще и отношение к этому другое, сразу отметают такую женщину из спутниц)) Надо мудрее и хитрее быть@Елена100500 Будем знакомится вместе на сайтах знакомств, предполагаю - сильно поржем