Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну я так и подумала. и сразу поняла, что бойфренд поступил не адекватно, совершенно не было причин обижаться.Примерно так)
Блендер раз 5 упомянула и все![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так и подумала. и сразу поняла, что бойфренд поступил не адекватно, совершенно не было причин обижаться.Примерно так)
Блендер раз 5 упомянула и все![]()
Ой, иди тыНаверное она хотела его сфоткать для игры, а в нем был бойфренд. Она парня выбросила с пледа. А плед был его.
Вот он забрал плед и гордо ушел.
Да, Лена?

У меня нет вариантов, я почти смотрю.Ты что не смотрела?это потрясающе, смотрите вместе
![]()
О божеЯ не знаю, как и когда это случилось...
Мы так долго успешно избегали этого...
Но все таки нас это настигло...
мой муж умудрился начать смотреть игру престолов....
Мама, что же теперь будут то....![]()
это конец

Ну все! Пропалъ человек для обчества на недельку. Я тож так только осенью посмотрел)).Я не знаю, как и когда это случилось...
Мы так долго успешно избегали этого...
Но все таки нас это настигло...
мой муж умудрился начать смотреть игру престолов....
Мама, что же теперь будут то....![]()
А так каждый день что ли?Шпать мне надо... Через 2,5 часа подъём и на скважину. Уволиться что ли, чёт так напрягает меня такой график
Ну да... абсолютно не адресно, не агрессивно, однообразно и самодостаточно материлась на экзистенцию, раздражившись по пустяку... с кем не бывает? (Со мной... наверно второй или третий раз за 4 года). Ну он обомлел и ушёл ?Ну я так и подумала. и сразу поняла, что бойфренд поступил не адекватно, совершенно не было причин обижаться.
Чтотза скважина?Шпать мне надо... Через 2,5 часа подъём и на скважину. Уволиться что ли, чёт так напрягает меня такой график
Ааа, что же ты так то, без подготовки его - и по экзистенции блендером сразу?Ну да... абсолютно не адресно, не агрессивно, однообразно и самодостаточно материлась на экзистенцию, раздражившись по пустяку... с кем не бывает? (Со мной... наверно второй или третий раз за 4 года). Ну он обомлел и ушёл ?![]()

Ты наверное спать пошел, да?Шпать мне надо... Через 2,5 часа подъём и на скважину. Уволиться что ли, чёт так напрягает меня такой график

Ну что уж теперьАаа, что же ты так то, без подготовки его - и по экзистенции блендером сразу?
Надо же было потихоньку готовить, за четыре года можно уже было потренировать...![]()
задним то числом
)) А ты на сайтах пытаешься знакомится? И как там? Я ни разу не пробовала.Ну что уж теперьзадним то числом
))
Зато теперь на сайтах знакомств я сразу буду эмоции проявлять, а то малоли
Нефтяная вродеЧтотза скважина?
Ну, я принял горизонтальное положение. Но время-то детское. Да и не могу я заставить себя спать...Ты наверное спать пошел, да?
Я так и подумала))
Доброй ночи, Рустам! Даже если и короткая такая ночь)))
Я так и не поняла..Нефтяная вроде
Ну, я принял горизонтальное положение. Но время-то детское. Да и не могу я заставить себя спать...
Абалдеть...Ночь вам свою показываю, белую) это еще не самая светлая, сейчас солнца нет, облачно. Фото Посмотреть вложение 954984сделала 7 минут назад в 23.10 местного времени
Блекауты на окнаАбалдеть...
Это ночь? Да как вы вобще умудряетесь спать лечь то...
Повязки на глаза?
это что такое?Блекауты на окна
Да, московское время. И нет, смысла ложится спать - никакого. Так уж, тешу себя надеждой, что если хотя бы пару часиков поспать, то потом может не так сильно будет колбасить там.Я так и не поняла..
Время у тебя - по москве? Тогда конечно, еще рано.
А и смысл вобще спать, если в 12 надо стартовать?