Елена100500
Гордость форума
Это ты???
Да, год назад. Сейчас я сильно опростела да и постарела

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты???

Вам ничего не напоминает? Выходящий из огня?Ленок, вот герой, который из огня спасает кого то, ну герой же)))))
Всмысле не надо фильтровать?Ужас то какой))) Хорошо мне это фильтровать не надо ?

Которая?Лучше давайте я похвастаюсь Собой год назад.

Где ты взяла этого медведя? И как не побоялась???Да, год назад. Сейчас я сильно опростела да и постарела![]()
Красотка! Отличное фото!!!Лучше давайте я похвастаюсь Собой год назад.
Спасибо!Я ушла спать!
Лена и Иринка - у вас все будет гуд! Потому что вы красавицы и умницы!
Только надо ...там Леша вам рассказывал - вы зря обижались, как раз оно и надо)))
Короче все у вас будет круто!
))
так зря же!Спасибо!))
Я не обижалась, я возмущалась
Спокойной ночи
Да Леша нас вообще не понял? Мы не об этом говорили? И так как он понял, мы не считаем!Я ушла спать!
Лена и Иринка - у вас все будет гуд! Потому что вы красавицы и умницы!
Только надо ...там Леша вам рассказывал - вы зря обижались, как раз оно и надо)))
Короче все у вас будет круто!
Где ты взяла этого медведя? И как не побоялась???
Да Леша нас вообще не понял? Мы не об этом говорили? И так как он понял, мы не считаем!

Красавица на фото!Спасибо!))
Я не обижалась, я возмущалась
Спокойной ночи
Красотка! Отличное фото!!!
Я бы ни за что к нему не подошла?Я очень боялась! Но он в принципе добрый очень как котёночек. Разве что молниеносным ударом лапы случайно убить может.
В прямом) не выбирать, не фильтровать, не заходить на этот сайт мне не надо)))Всмысле не надо фильтровать?![]()
Ага и язычок такой розовыйКрасавица на фото!

В прямом) не выбирать, не фильтровать, не заходить на этот сайт мне не надо)))
Ну муж как минимум будет против ?
))