Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не преувеличивай) За год нельзя постареть до неузнаваемости)) Просто упадок и апатия) пройдёт и всё наладится)Ага, вот думаю перед глазами держать, что я такой могу быть.
Да, Лен, @Елена100500 согласна с Наташей! А что тебя ввело в апатию или расстройство?Не преувеличивай) За год нельзя постареть до неузнаваемости)) Просто упадок и апатия) пройдёт и всё наладится)
По ощущениям можно, хочу почитать даже книгу «захотел -помолодел»Не преувеличивай) За год нельзя постареть до неузнаваемости)) Просто упадок и апатия) пройдёт и всё наладится)
Это что за книга?По ощущениям можно, хочу почитать даже книгу «захотел -помолодел»
Почему думаешь так произошло?По ощущениям можно, хочу почитать даже книгу «захотел -помолодел»
Там серии по 40 мин, не надолгоЯ не знаю, как и когда это случилось...
Мы так долго успешно избегали этого...
Но все таки нас это настигло...
мой муж умудрился начать смотреть игру престолов....
Мама, что же теперь будут то....![]()

А после каждой серии минут 10 в шоке посидеть!?Там серии по 40 мин, не надолго![]()
Значит по 50 минА после каждой серии минут 10 в шоке посидеть!?

Ола, амиго! Как там Атлантический окиян! Как загар, впечатления!?Вечера доброго всем с теплого и солнечного испанского берега)))))
Да, Лен, @Елена100500 согласна с Наташей! А что тебя ввело в апатию или расстройство?
Буэнас ночесВечера доброго всем с теплого и солнечного испанского берега)))))
Как отдыхается?Согласен! Это удивляет и радуетЯ не курю сегодня 14.07 и с учетом всего это из области фантастики
. Отметил!