#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счас придут наши мужчины, плюнут и уйдут к пчелам).
Вчера мы тут обсуждали сначала Сталина, потом все мужики...хорошие.
Теперь вон - мальчиков рассматриваем :D
Не, ну че, уже и посмотреть низзя

С одним обменялись номерами тел, общались 3 дня по телефону, даже созванивались, вроде адекватный, нормальный, серьезный, встретились посидели в кафе, просто поужинали без спиртного, он даже насильно заплатил за меня, а в конце ужина стал зазывать к себе домой, я отказалась, он пропал. Вот тебе и с серьезными намерениями?
С одним общались, созвонились, договорились о встрече, стою на остановке, подъезжает такси, из него вываливается в хлам пьяный мужик, жених??

Ну у меня целая подборка долбанутых, которые на сайте фото с рыбой выкладывают. Ну типа на рыбалке поймали. Вот это как вообще??? Они серьезно думают , что бабец увидев фото с рыбой изойдёт оргазмами и ответит ему?! Это вообще как? И зачем? Может это намёк, что он так семью кормить будет? Две вроде проблем с едой у приличной женщины нету. В общем мужики с рыбами меня бомбят
А зачем ты их собираешь ? "подборка" - может ты скрытно все таки хочешь именно рыбака? :D

С одним обменялись номерами тел, общались 3 дня по телефону, даже созванивались, вроде адекватный, нормальный, серьезный, встретились посидели в кафе, просто поужинали без спиртного, он даже насильно заплатил за меня, а в конце ужина стал зазывать к себе домой, я отказалась, он пропал. Вот тебе и с серьезными намерениями?
С одним общались, созвонились, договорились о встрече, стою на остановке, подъезжает такси, из него вываливается в хлам пьяный мужик, жених??
Ну в его понимании это и были серьезные намерения, надо было просто оговорить сразу, после какого свидания - можно и домой)))

А зачем ты их собираешь ? "подборка" - может ты скрытно все таки хочешь именно рыбака? :D
Ахахахахха:))) да ка кто так вышло, что неделю мне попадались рыбаки постоянно и я их пособирала:))

А второй видимо для храбрости накатил перед свиданкой, но не рассчитал))

Счас придут наши мужчины, плюнут и уйдут к пчелам).
Вчера мы тут обсуждали сначала Сталина, потом все мужики...хорошие.
Теперь вон - мальчиков рассматриваем :D
Зато с нами не скучно!???

Ахахахахха:))) да ка кто так вышло, что неделю мне попадались рыбаки постоянно и я их пособирала:))
Случайности то да, но они всегда знаковые же))
Думай, где то рыбак сидит и ждет тебя, а ты его не замечаешь!

Ну в его понимании это и были серьезные намерения, надо было просто оговорить сразу, после какого свидания - можно и домой)))
Он хотел сразу после первого, оно, думаю, все равно было бы последним, "коллекционер"...?

Он хотел сразу после первого, оно, думаю, все равно было бы последним, "коллекционер"...?
Ладно, фиг с ним.
Будут другие.
Вобще да, сложно наверное там мужика нормального найти. Нормальный - он же будет стеснятся туда пойти, вот в чем суть проблемы.....
Вот раньше - свахи были, вот это была тема!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу