#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16. Собака породы спаниель
18. Посох
20. Шляпа с москитной сеткой
21. Фляга
23. Алюминиевая кружка
25. Розжиг для костра
29. Палатка
32. Билет на автобус
33. Удочка
34. Резиновые сапоги
35. Сачок
39. Консерва перловая каша с мясом
41. Костер
44. Складной стульчик походный
Ничего на работе нет... :-(

Акоголь нет. Курение вызвало сначало опьянение, мне нравилось все происходящее со мной.) Но потом тошнило сильно, долго уснуть не мог. Тяги не вызвало. Я же как бы покурил на радостях, а не по другому поводу...
Да, я помню это ощущение в начале курительной "карьеры" по утрам. Это объясняется резким сужением сосудов головного мозга. А то, что ты покурил на радостях, это то, о чем пишет А.Карр, физическая тяга ушла, но осталось "запудривание мозгов": а, именно, сигарета ассоциируется с процессом расслабления и удовольствия. Меня тоже периодически настигают эти мысли. И вечный бой, покой нам только снится... Бросай сегодня, приеду проверю????

Ребята привет. Закурил 15.07. @Костян на стиле @Надия Я @Деградант
С 16.07 не курю. Несколько раз курил. Встречали восход на озере, костер, рыбалка.) Короче как-то так.
Привет Женя, очень ценю честность в людях. Давай соберись, ни чего страшного. Определённые выводы ты сделал надеюсь. Вкуснее и приятнее эта зараза не станет.

@Михаил К., ну я ж бюрократ и крючкотвор! :D Отмечено!
smile16.gif

Ребят, слушайте, а кто-то в курсе, что можно платно (что то) около 1.000 руб. записаться к Князеву на стратегию отказа от курения? Я решилась. А. Карр - это хорошо, но эти крючки "запудривания мозгов" меня БЕСЯТ! Нужно бороться. На работе щас так захотелось курить, я расстроилась и разозлилась, что периодически проживаю эти крючки, потому что они мне надоели. Вот написала вам? Щас как в одно место раненый боец ПОБЕГУ за черным холлсом!?

Жень, я в тебя верю. Попробовал, плюнул и пошли дальше.
Будь осторожен?
Да, я помню это ощущение в начале курительной "карьеры" по утрам. Это объясняется резким сужением сосудов головного мозга. А то, что ты покурил на радостях, это то, о чем пишет А.Карр, физическая тяга ушла, но осталось "запудривание мозгов": а, именно, сигарета ассоциируется с процессом расслабления и удовольствия. Меня тоже периодически настигают эти мысли. И вечный бой, покой нам только снится... Бросай сегодня, приеду проверю????
Здоров! Видать весело было на озере:) Ну, а теперь снова в строй!
Привет Женя, очень ценю честность в людях. Давай соберись, ни чего страшного. Определённые выводы ты сделал надеюсь. Вкуснее и приятнее эта зараза не станет.
Спасибо ребята! Я с вами!

Ребят, слушайте, а кто-то в курсе, что можно платно (что то) около 1.000 руб. записаться к Князеву на стратегию отказа от курения? Я решилась. А. Карр - это хорошо, но эти крючки "запудривания мозгов" меня БЕСЯТ! Нужно бороться. На работе щас так захотелось курить, я расстроилась и разозлилась, что периодически проживаю эти крючки, потому что они мне надоели. Вот написала вам? Щас как в одно место раненый боец ПОБЕГУ за черным холлсом!?
Иринка, беги за холсом и будь на связи.
Сейчас всех трясти начнёт, цепная реакция.
Держимся!!!!! ✊✊✊✊✊

Ирочка, хоть лимон ешь, но думать запрещаю! А то ишь! Ведутся на стандартные подкаты мозга! Мы ж профессионалы! Нам нельзя! :kiss:

Так глубоко вдохнули, медленно выдохнули и так 3 раза))) Все не нагнетаем, а меняем тему. Я вчера двух пауков птицеедов купил, люблю такую живность. Ни чего не могу поделать с собой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу