Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего на работе нет... :-(
16. Собака породы спаниель 18. Посох 20. Шляпа с москитной сеткой 21. Фляга 23. Алюминиевая кружка 25. Розжиг для костра 29. Палатка 32. Билет на автобус 33. Удочка 34. Резиновые сапоги 35. Сачок 39. Консерва перловая каша с мясом 41. Костер 44. Складной стульчик походный
Миша, уже все сделали)).Ничего на работе нет... :-(
Ги-ги)) Миша, не переживай, мы еще вчера выиграли! Привет и нужна отметка за 13 и 14 июля!Ничего на работе нет... :-(

Молодец) главное не сходи с дистанции ! Обнуляй счетчик и вперед!Да Наташа. Но я не расстроен сильно.
Мы для этого здесь и собрались? Думаю, у тебя все получится!Ира привет. Спасибо за поддержку ?
Жень, я в тебя верю. Попробовал, плюнул и пошли дальше.Опасные) Но с ними справлюсь.
Привет. В шанс меня запиши Юра пожалуйста. Все будет хорошо...@Евгений1985, огорчаешь сообщество
Ги-ги)) Миша, не переживай, мы еще вчера выиграли! Привет и нужна отметка за 13 и 14 июля!![]()
Ты уверен? Из шанса только на вылет если что?Привет. В шанс меня запиши Юра пожалуйста. Все будет хорошо...
Ну я когда отмечался, имел в виду все пропущенные дни. Конечно, и 13.07 и 14.07.@Евгений1985, огорчаешь сообщество
Ги-ги)) Миша, не переживай, мы еще вчера выиграли! Привет и нужна отметка за 13 и 14 июля!![]()
Да, я помню это ощущение в начале курительной "карьеры" по утрам. Это объясняется резким сужением сосудов головного мозга. А то, что ты покурил на радостях, это то, о чем пишет А.Карр, физическая тяга ушла, но осталось "запудривание мозгов": а, именно, сигарета ассоциируется с процессом расслабления и удовольствия. Меня тоже периодически настигают эти мысли. И вечный бой, покой нам только снится... Бросай сегодня, приеду проверю????Акоголь нет. Курение вызвало сначало опьянение, мне нравилось все происходящее со мной.) Но потом тошнило сильно, долго уснуть не мог. Тяги не вызвало. Я же как бы покурил на радостях, а не по другому поводу...
Привет Женя, очень ценю честность в людях. Давай соберись, ни чего страшного. Определённые выводы ты сделал надеюсь. Вкуснее и приятнее эта зараза не станет.Ребята привет. Закурил 15.07. @Костян на стиле @Надия Я @Деградант
С 16.07 не курю. Несколько раз курил. Встречали восход на озере, костер, рыбалка.) Короче как-то так.
Здоров! Видать весело было на озереПривет. В шанс меня запиши Юра пожалуйста. Все будет хорошо...
Ну, а теперь снова в строй!Юра значит в выбор...
Жень, я в тебя верю. Попробовал, плюнул и пошли дальше.
Будь осторожен?
Да, я помню это ощущение в начале курительной "карьеры" по утрам. Это объясняется резким сужением сосудов головного мозга. А то, что ты покурил на радостях, это то, о чем пишет А.Карр, физическая тяга ушла, но осталось "запудривание мозгов": а, именно, сигарета ассоциируется с процессом расслабления и удовольствия. Меня тоже периодически настигают эти мысли. И вечный бой, покой нам только снится... Бросай сегодня, приеду проверю????
Здоров! Видать весело было на озереНу, а теперь снова в строй!
Спасибо ребята! Я с вами!Привет Женя, очень ценю честность в людях. Давай соберись, ни чего страшного. Определённые выводы ты сделал надеюсь. Вкуснее и приятнее эта зараза не станет.
Иринка, беги за холсом и будь на связи.Ребят, слушайте, а кто-то в курсе, что можно платно (что то) около 1.000 руб. записаться к Князеву на стратегию отказа от курения? Я решилась. А. Карр - это хорошо, но эти крючки "запудривания мозгов" меня БЕСЯТ! Нужно бороться. На работе щас так захотелось курить, я расстроилась и разозлилась, что периодически проживаю эти крючки, потому что они мне надоели. Вот написала вам? Щас как в одно место раненый боец ПОБЕГУ за черным холлсом!?
Ирочка, хоть лимон ешь, но думать запрещаю! А то ишь! Ведутся на стандартные подкаты мозга! Мы ж профессионалы! Нам нельзя!Ребят, слушайте, а кто-то в курсе, что можно платно (что то) около 1.000 руб. записаться к Князеву на стратегию отказа от курения? Я решилась. А. Карр - это хорошо, но эти крючки "запудривания мозгов" меня БЕСЯТ! Нужно бороться. На работе щас так захотелось курить, я расстроилась и разозлилась, что периодически проживаю эти крючки, потому что они мне надоели. Вот написала вам? Щас как в одно место раненый боец ПОБЕГУ за черным холлсом!?