#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так глубоко вдохнули, медленно выдохнули и так 3 раза))) Все не нагнетаем, а меняем тему. Я вчера двух пауков птицеедов купил, люблю такую живность. Ни чего не могу поделать с собой)))
Я б еще и запил бы,если б паучков таких увидел :facepalm:
smile17.gif

Ох мы и влипли...
Приехали на скважину, а спустя полчасика прохудилось небо. Мы здесь уже 12 часов, а он льёт и льёт. Я мокрый. Грязный как чёрт. Хоцца спать.
И вот затосковал я, ребята. По тому времени, что провел в офисе, работая переводчиком:) Сегодня чёт особенно в офис захотелось. Полная попа тут...

Ох мы и влипли...
Приехали на скважину, а спустя полчасика прохудилось небо. Мы здесь уже 12 часов, а он льёт и льёт. Я мокрый. Грязный как чёрт. Хоцца спать.
И вот затосковал я, ребята. По тому времени, что провел в офисе, работая переводчиком:) Сегодня чёт особенно в офис захотелось. Полная попа тут...
Может плюсы все таки найдешь.

Ох мы и влипли...
А почему из переводчиков ушел?

А я ко Дню рождения готовлюсь праздновать 2 раза, один - 19.07 с друзьми, другой - 24.07 с родными? У меня есть родной племяш, у нее тоже Д.р. 19.07 и она Арина Анатольевна. Воть мое славное? Три года будет девушке? Короче, вся неделя пройдет в приятных хлопотах? У меня сестра только что мне сказала по телефону: "Знаешь, я часто думаю, хотя это и странно: как случилось так, что я родила человека уже целых 3 года назад?..." ?
IMG-20181027-WA0019.jpg

IMG-20181027-WA0005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу