Я б еще и запил бы,если б паучков таких увиделТак глубоко вдохнули, медленно выдохнули и так 3 раза))) Все не нагнетаем, а меняем тему. Я вчера двух пауков птицеедов купил, люблю такую живность. Ни чего не могу поделать с собой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б еще и запил бы,если б паучков таких увиделТак глубоко вдохнули, медленно выдохнули и так 3 раза))) Все не нагнетаем, а меняем тему. Я вчера двух пауков птицеедов купил, люблю такую живность. Ни чего не могу поделать с собой)))
ана тебя сожрет! (с)Ну надо же отвлечся вам, это я ещё не сказал, что много ножку завести ещё хочу)))
Ну если сколопендра может и укусить и яду вбрызнуть, а есть ещё кивсяк - вот он ест овощи и фрукты, вырастает до 25-30 см. Вот это маленький.ана тебя сожрет! (с)
Сегодня чёт особенно в офис захотелось. Полная попа тут...Может плюсы все таки найдешь.Ох мы и влипли...
Приехали на скважину, а спустя полчасика прохудилось небо. Мы здесь уже 12 часов, а он льёт и льёт. Я мокрый. Грязный как чёрт. Хоцца спать.
И вот затосковал я, ребята. По тому времени, что провел в офисе, работая переводчикомСегодня чёт особенно в офис захотелось. Полная попа тут...
Вот такой может вырости, главное этот не укусит))) А сколопендра может вцепиться, мало не покажется.ана тебя сожрет! (с)
Слету, Женя! Не омрачаю и без того мрачный день табаком поганымМожет плюсы все таки найдешь.
Это ли не плюс? 
Все нормально, сосу???Иринка, беги за холсом и будь на связи.
Сейчас всех трясти начнёт, цепная реакция.
Держимся!!!!!![]()
+Слету, Женя! Не омрачаю и без того мрачный день табаком поганымЭто ли не плюс?
![]()
Кстати, я лимон купила случайно, щас чаю наведу?Ирочка, хоть лимон ешь, но думать запрещаю! А то ишь! Ведутся на стандартные подкаты мозга! Мы ж профессионалы! Нам нельзя!![]()
Ой, фу, Костя, не надо больше этих фотографий?Ну если сколопендра может и укусить и яду вбрызнуть, а есть ещё кивсяк - вот он ест овощи и фрукты, вырастает до 25-30 см. Вот это маленький. Посмотреть вложение 955536
А почему из переводчиков ушел?Ох мы и влипли...
Приехали на скважину, а спустя полчасика прохудилось небо. Мы здесь уже 12 часов, а он льёт и льёт. Я мокрый. Грязный как чёрт. Хоцца спать.
И вот затосковал я, ребята. По тому времени, что провел в офисе, работая переводчикомСегодня чёт особенно в офис захотелось. Полная попа тут...
Вот отвлеклись? Хорошо Ирина, обещаю больше не буду)))Ой, фу, Костя, не надо больше этих фотографий?
Обновила свой стратегический запас некурильщика)Все нормально, сосу???
Костя это у тебя дома такое?Вот отвлеклись? Хорошо Ирина, обещаю больше не буду)))
Ого! Молодец! А это что на батареки похожее?)Обновила свой стратегический запас некурильщика)
Посмотреть вложение 955575