Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Сало???Холодноно зато еда вкусная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сало???Холодноно зато еда вкусная
А вечер у тебя во сколько?Привет! Я только вечером смогу( Как в Минске погода?
если по МосквеСейчас у меня 15.15 ч. Московское время + 4 часа.А вечер у тебя во сколько?если по Москве
Женяяя)) Как жалко то))) такой срок был))). И как по ощущениям? Уверенность есть, что больше не будешь? Не пил алкоголь я надеюсьРебята привет. Закурил 15.07. @Костян на стиле @Надия Я @Деградант
С 16.07 не курю. Несколько раз курил. Встречали восход на озере, костер, рыбалка.) Короче как-то так.
А какой у него срок был?Женяяя)) Как жалко то))) такой срок был))). И как по ощущениям? Уверенность есть, что больше не будешь? Не пил алкоголь я надеюсь

Акоголь нет. Курение вызвало сначало опьянение, мне нравилось все происходящее со мной.) Но потом тошнило сильно, долго уснуть не мог. Тяги не вызвало. Я же как бы покурил на радостях, а не по другому поводу...Женяяя)) Как жалко то))) такой срок был))). И как по ощущениям? Уверенность есть, что больше не будешь? Не пил алкоголь я надеюсь
Почти 2 месяца, да Жень @Евгений1985 ?А какой у него срок был?![]()
Насчет тяги рано говорить) опасные игры ты затеял))Акоголь нет. Курение вызвало сначало опьянение, мне нравилось все происходящее со мной.) Но потом тошнило сильно, долго уснуть не мог. Тяги не вызвало. Я же как бы покурил на радостях, а не по другому поводу...
Да Наташа. Но я не расстроен сильно.Почти 2 месяца, да Жень @Евгений1985 ?
Опасные) Но с ними справлюсь.Насчет тяги рано говорить) опасные игры ты затеял))
Жень, привет! И, правильно, что не расстраиваешься, бывает. Просто бросай завтра, а лучше сегодня снова, и все.Да Наташа. Но я не расстроен сильно.
Ира привет. Спасибо за поддержку ?Жень, привет! И, правильно, что не расстраиваешься, бывает. Просто бросай завтра, а лучше сегодня снова, и все.