Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже поправилась.@Джой Юля, бросай шоколадки, ешь лучше фрукты, чтобы не поправиться? Я давно не покупаю сладкого, хотя вру, лежит начатая горькая шоколадка, но я ем ее по кусочкам уже месяц?
Нет, я не хочу снова стать толстой и несчастной...?Я уже поправилась.
И в приоритете не курить. Плевать на все, главное не курить.
Я продлила себе режим"можно все" до 4хмесяцев.
Привет!
Ты где была?
приветики,кисули@Надия Я Нади, привет!!! Как ты съездила??
!!!! я была на Волге все выхи, сейчас дочь забрала из лагеря...Отдохнула я -замурчательно!!!!привет..Акоголь нет. Курение вызвало сначало опьянение, мне нравилось все происходящее со мной.) Но потом тошнило сильно, долго уснуть не мог. Тяги не вызвало. Я же как бы покурил на радостях, а не по другому поводу...

.что сказать....я тоже держала сигарету в руках уже даже
....хорошенькая такая альтернатива((((, а если сбегут?Так глубоко вдохнули, медленно выдохнули и так 3 раза))) Все не нагнетаем, а меняем тему. Я вчера двух пауков птицеедов купил, люблю такую живность. Ни чего не могу поделать с собой)))
это твоя киса такая??мать моя зенсина!!!Вот такой может вырости, главное этот не укусит))) А сколопендра может вцепиться, мало не покажется. Посмотреть вложение 955564
Ну, у меня наверное счастье не зависит от толщины талии, что ли???Нет, я не хочу снова стать толстой и несчастной...?
Ириша,дососалаВсе нормально, сосу???
?А это что воообще?????? Оно живое????это твоя киса такая??мать моя зенсина!!!
я стесняюсь спросить,а зачем это такое красивое дома?
ну наверняка холодное,но живое...А это что воообще?????? Оно живое????

ой,а я не знаю...@Надия Я, че у тебя такие микрофотки? Ничо ж не видно!
Сосу периодически???Ириша,дососала?