Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Тут этим некоторым резко стало стыдно прямПривет, у меня сегодня времени нет. Я работаю, в отличае от некоторых форумчанок.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут этим некоторым резко стало стыдно прямПривет, у меня сегодня времени нет. Я работаю, в отличае от некоторых форумчанок.

это слова Мужа!!! но в душе рана ? ? ? ? ?Та нормально, сказал, что давно пора менять. И счаз я доучусь, и продадим, если будет че продавать![]()
Атмечено!Да тута я тута)))
15.07 и 16.07 не курю

уже или ещё не знай...
Чё то лоханулась, первый раз угощаю..надо было хоть файлы переименовать, а то сервировка виднеется, мать честная стыд какойВсем привет)
Буквально на секундочку
Вчера днюха была, 35 стукнулоуже или ещё не знай...
Угощайтесь, котики любимые![]()
.Да Мамадарагая, праздник то какой, а мы не сном ни духом ???Всем привет)
Буквально на секундочку
Спасибо огромное@Оксиккис, Оксаночка, с праздником, дорогая!!!
Всего всего самого самого тебе???
Посмотреть вложение 956142

Всем привет)
Буквально на секундочку
))
Инигавари! Малолетка же))ток начинается все, ты чего??))
опытмудрость+красотаздоровье!
самое время такоеваще
эх..где мои 35? ?
Привет, Маленькая!Всем привет! Не курю 16.07.2019)
Отметил!
МолодецВсем привет! Не курю 16.07.2019)

Все такие тут?Молодец![]()
Во во, странные, правда!?Все такие тут?

Еще бы! Секта какая-то, где не курят! ?Во во, странные, правда!?![]()
Лучше уж в этой секте, чем среди таких мирянЕще бы! Секта какая-то, где не курят! ?
не курила 14-го. если покурю, вы об этом узнаете, я вам напишу, ещё как напишу)до этого я прошла стодневку, потом завалила тридцатидневку. никто не делал себе гемора=) раз в неделю иногда отмечалась, времени на форум не было, раз не написала что срывалась значит и не курила эти дни=) зачем вы себя сна лишаете гонясь за условностями?Оксан, напиши, что не курила 14го, а то Юра тут ночей не спит и вобще увольняться собрался))