Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, признавайтесь! Кто смотрел видеосоветы С. Князева в Инстаграмм по поводу отказа от курения и кто воспользовался ими??? Я сегодня посмотрела, я в восторге!
Котэ!
Завтра, в 10.00 - второй тур игры!
Первый тур был в воскресенье, мы собирали Ника в дорогу и искали золото.
Без ложной скромности скажу - мы крутые!
Мы первые собрали все фотографии
Мы первые нашли все золото
Наш наставник @Andrew48 на отлично выполнил свое задание и тоже принес команде победные балы!!
И все это произошло только благодаря командной игре, благодаря синергии наших разномастных талантов!!!
Но игра еще не окончена, нам предстоит борьба во втором туре)).
Поэтому завтра все, кто может и хочет - будьте на связи с 10 утра! Кого еще не добавила в чат вотсап - пишите в личку, я добавлю!
П.с. - там много заданий обычно, но когда мы играем толпой - на каждого падает всего по пару -тройку заданий, и это не сложно - а весело)))).
Новички, кто не играл и не понимает о чем речь - спрашивайте, не стесняйтесь, мы все расскажем и подскажем)
1.СИДЯ
Чтобы принять эту позу для сна, нужно просто начать качать пресс, а потом вдруг заснуть в процессе. Довольно
сложная поза. Не рекомендуется новичкам.
Здесь главное – выглядеть как тот, кто ведет себя так, будто ему очень удобно, но при этом всем видно, что ему неудобно. Обзовем это «мета-удобной» позой.
Котэ!
Завтра, в 10.00 - второй тур игры!
Первый тур был в воскресенье, мы собирали Ника в дорогу и искали золото.
Без ложной скромности скажу - мы крутые!
Мы первые собрали все фотографии
Мы первые нашли все золото
Наш наставник @Andrew48 на отлично выполнил свое задание и тоже принес команде победные балы!!
И все это произошло только благодаря командной игре, благодаря синергии наших разномастных талантов!!!
Но игра еще не окончена, нам предстоит борьба во втором туре)).
Поэтому завтра все, кто может и хочет - будьте на связи с 10 утра! Кого еще не добавила в чат вотсап - пишите в личку, я добавлю!
П.с. - там много заданий обычно, но когда мы играем толпой - на каждого падает всего по пару -тройку заданий, и это не сложно - а весело)))).
Новички, кто не играл и не понимает о чем речь - спрашивайте, не стесняйтесь, мы все расскажем и подскажем)