#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не курила 14-го. если покурю, вы об этом узнаете, я вам напишу, ещё как напишу)до этого я прошла стодневку, потом завалила тридцатидневку. никто не делал себе гемора=) раз в неделю иногда отмечалась, времени на форум не было, раз не написала что срывалась значит и не курила эти дни=) зачем вы себя сна лишаете гонясь за условностями?
:D
Да, Юра, ну ты чего?))))):rofl:

не курила 14-го. если покурю, вы об этом узнаете, я вам напишу, ещё как напишу)до этого я прошла стодневку, потом завалила тридцатидневку. никто не делал себе гемора=) раз в неделю иногда отмечалась, времени на форум не было, раз не написала что срывалась значит и не курила эти дни=) зачем вы себя сна лишаете гонясь за условностями?
Щаззз тебя закидают камнями?

Весь этот марафон построен на маленьких условностях. Такая игра.

ФОТОКОНКУРС!!!
pozdravlyaem1.jpg

Места распределились следующим образом:
1место - @Ириска_ - 24голоса
2место - @MalenkayaDr - 11голосов
3место - @Джой - 10голосов

423.jpg

Поздравляем Вас с заслуженной победой в конкурсе, желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд, покорять любые вершины. Пусть на пути к успеху Вам всегда светит счастливая звезда!

orig.gif

ФОТОКОНКУРС!!!
Посмотреть вложение 956204

Посмотреть вложение 956205

Поздравляем Вас с заслуженной победой в конкурсе, желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд, покорять любые вершины. Пусть на пути к успеху Вам всегда светит счастливая звезда!

Посмотреть вложение 956206
Поздравляю @Ириска_ @MalenkayaDr @Джой :kiss::kiss::kiss:

@Оксиккис
Оксаночка! Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю счастья и добра,
Друзей хороших и тепла,
Счасливых дней,
Блаженных снов,
Больших надежд,
Хмельных пиров.
Смеяться, песни петь, любить.
Большую жизнь
До дна испить! :676866858:
image-75.webp

ФОТОКОНКУРС!!!
Посмотреть вложение 956204

Посмотреть вложение 956205

Посмотреть вложение 956206
Спасибо за поздравление!!!!:kiss:
Спасибо всем кто голосовал за мои фотографии!!!:kiss:Мне очень приятно, спасибо огромное ребята!!!
Поздравляю @MalenkayaDr и @Джой со вторым и третьим местом! Вы крутые!!!:kiss::kiss::kiss:

@Оксиккис Оксаночка! Поздравляю тебя с днем рожденья!Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения мечты!:kiss:
imgs_touch.webp

Люди, признавайтесь! :D Кто смотрел видеосоветы С. Князева в Инстаграмм по поводу отказа от курения и кто воспользовался ими??? Я сегодня посмотрела, я в восторге!

@Оксиккис
Оксаночка! Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю счастья и добра,
Друзей хороших и тепла,
Счасливых дней,
Блаженных снов,
Больших надежд,
Хмельных пиров.
Смеяться, песни петь, любить.
Большую жизнь
До дна испить! :676866858:
Посмотреть вложение 956214
Иринка, спасибооо :676866858: :kiss::676866858:

Люди, признавайтесь! :D Кто смотрел видеосоветы С. Князева в Инстаграмм по поводу отказа от курения и кто воспользовался ими??? Я сегодня посмотрела, я в восторге!
Я подписана, может не осознанно пользуюсь его советами, не пойму, но питать свой мозг нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу