#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я соскучилась по майонезу? Сделала салат огурцы-помидоры просто с кучкой майонеза :dance: :D Объесться и не встать:giggle:

Как я соскучилась по майонезу? Сделала салат огурцы-помидоры просто с кучкой майонеза :dance: :D Объесться и не встать:giggle:
А я чет на огурцы подсел. Хрумкаю цельный день. Ты ж обещала, что после шести можно в любом количестве. А я ж доверчивый.

А я чет на огурцы подсел. Хрумкаю цельный день. Ты ж обещала, что после шести можно в любом количестве. А я ж доверчивый.
Да, можно? Просто я майонез стараюсь не есть, там много вредных жиров, хотя майонез в 2 раза менее калориен, чем подсолнечное масло. Ешь, Юра, все равно вечно молодыми и живыми не будем :D

а я два ночера подряд-огуречик,помидорик,мазик,чесночёк плюс хлебушек помакать...
ммм...:676866858:
Точно! Щас чеснока добавлю и хлебушка черного куплю и помакать?, а то я его хлеб тоже не ем?

Точно! Щас чеснока добавлю и хлебушка черного куплю и помакать?, а то я его хлеб тоже не ем?
на чём тело то ходит??:frantics:
это она не ест,то вредно,это не полезно..Хоспидя....:eek:

@Костян на стиле Костенька,Костик или просто КЭП!!!
У тебя сегодня целых 2(два) месяца,как ты со мной и как ты не куришь)))!! :676866858:
я тебя поздравляю с энтим событием и дарю тебе духи мужеские,сам Билан ими пользуицца!!!!:wub:
956281

Припасла мужу на новый год,ну ладно,подарю ему опять носки!!!;)

Не говори, сама себе надоела уже? Пойду поем?
нет,это ж надо силу воли что ли такую чтобы прям ни-ни... я в восхищении..:wub:
у меня этого нет в организме,силы воли этой...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу