Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нади, ну что ты делаешь?@Charlie_Black,
Пятнашка твоя)))
Полмесяца!
Пятнадцать дней!
МАЛАДЕСЬ просто!!!
Держи мороженку!!!
Посмотреть вложение 956278
Согнала человека (меня) с дивана в магазин за мороженкой
А я чет на огурцы подсел. Хрумкаю цельный день. Ты ж обещала, что после шести можно в любом количестве. А я ж доверчивый.Как я соскучилась по майонезу? Сделала салат огурцы-помидоры просто с кучкой майонеза![]()
Объесться и не встать
![]()
Да, можно? Просто я майонез стараюсь не есть, там много вредных жиров, хотя майонез в 2 раза менее калориен, чем подсолнечное масло. Ешь, Юра, все равно вечно молодыми и живыми не будемА я чет на огурцы подсел. Хрумкаю цельный день. Ты ж обещала, что после шести можно в любом количестве. А я ж доверчивый.

Точно! Щас чеснока добавлю и хлебушка черного куплю и помакать?, а то я его хлеб тоже не ем?а я два ночера подряд-огуречик,помидорик,мазик,чесночёк плюс хлебушек помакать...
ммм...![]()
на чём тело то ходит??Точно! Щас чеснока добавлю и хлебушка черного куплю и помакать?, а то я его хлеб тоже не ем?

у меня ежедневно загрузка,иногда и еженочно)))У меня сегодня загрузочный день![]()

Не говори, сама себе надоела уже? Пойду поем?на чём тело то ходит??
это она не ест,то вредно,это не полезно..Хоспидя....![]()

нет,это ж надо силу воли что ли такую чтобы прям ни-ни... я в восхищении..Не говори, сама себе надоела уже? Пойду поем?

Спасибо!@Roustique, а Рустику достаётся тоже набор от Орифлейма за 70 дней без курева!!!
ура!ура!ура!
Посмотреть вложение 956283
даж выж моиж))Присоединяюсь! Молоток!

иду!!!Котэ, игровая ждёт вас.
Егеря и ужи уже просто изнемогают без вашей поддержки?