#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас мы их там всех:starwars:
956291

Народ, поскажите мне, если кто знает? Хочу записаться на стратегию отказа от курения, но нашла всего одну тему, в Инсте в видеобращении узнала, что 3 набор будет 25 июля. Кто может кинуть сюда доп инфо, ссылки на эту тему?

Народ, поскажите мне, если кто знает? Хочу записаться на стратегию отказа от курения, но нашла всего одну тему, в Инсте в видеобращении узнала, что 3 набор будет 25 июля. Кто может кинуть сюда доп инфо, ссылки на эту тему?
Спроси у @Sergey напрямую)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/strategija-otkaza-ot-kurenija.58272/ вот што нашла я на ходу

Вот, что значит команда!
Если уж идём играть-то сразу все и никак не иначе✊✊✊
Потому что мы банда ? :D
Screenshot_20190716_155226_com.android.chrome.webp

Почему то он скромно очень использует свой же ресурс для рекламы своего же продукта))
Ты знаешь, в Инсте сегодня увидела объявление, что бросить курить самостоятельно, вроде, 4.999, а под его руководством - 9.999. Я ничего не поняла, откуда взялись эти цены? Мы тут вроде вме бесплатно бросаем?

Ты знаешь, в Инсте сегодня увидела объявление, что бросить курить самостоятельно, вроде, 4.999, а под его руководством - 9.999. Я ничего не поняла, откуда взялись эти цены? Мы тут вроде вме бесплатно бросаем?
Не знаю, расскажешь потом))
Наверное личный коучинг.

н
ну я не знаю,может к нему надо приехать))):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу