Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас мы их там всех![]()
щас мы их там всех![]()
Спроси у @Sergey напрямую)Народ, поскажите мне, если кто знает? Хочу записаться на стратегию отказа от курения, но нашла всего одну тему, в Инсте в видеобращении узнала, что 3 набор будет 25 июля. Кто может кинуть сюда доп инфо, ссылки на эту тему?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/strategija-otkaza-ot-kurenija.58272/ вот што нашла я на ходуНарод, поскажите мне, если кто знает? Хочу записаться на стратегию отказа от курения, но нашла всего одну тему, в Инсте в видеобращении узнала, что 3 набор будет 25 июля. Кто может кинуть сюда доп инфо, ссылки на эту тему?
Так уже упомянули)А как это сделать? В той теме его никнейм упомянуть? Или лучше в Инсте ему написать? Как думаешь?
Спасибо, Нади, я тоже нашла эту тему, по-моему она единственная.https://ne-kurim.ru/forum/threads/strategija-otkaza-ot-kurenija.58272/ вот што нашла я на ходу
А, хорошо, спасибо!?Так уже упомянули)
Напиши в той теме или в личку ему.
Почему то он скромно очень использует свой же ресурс для рекламы своего же продукта))Спасибо, Нади, я тоже нашла эту тему, по-моему она единственная.
Ты знаешь, в Инсте сегодня увидела объявление, что бросить курить самостоятельно, вроде, 4.999, а под его руководством - 9.999. Я ничего не поняла, откуда взялись эти цены? Мы тут вроде вме бесплатно бросаем?Почему то он скромно очень использует свой же ресурс для рекламы своего же продукта))
Не знаю, расскажешь потом))Ты знаешь, в Инсте сегодня увидела объявление, что бросить курить самостоятельно, вроде, 4.999, а под его руководством - 9.999. Я ничего не поняла, откуда взялись эти цены? Мы тут вроде вме бесплатно бросаем?
Не, я за такую цену не?Не знаю, расскажешь потом))
Наверное личный коучинг.
ну я не знаю,может к нему надо приехать)))Ты знаешь, в Инсте сегодня увидела объявление, что бросить курить самостоятельно, вроде, 4.999, а под его руководством - 9.999. Я ничего не поняла, откуда взялись эти цены? Мы тут вроде вме бесплатно бросаем?

Индивидуальные занятия типа?н
ну я не знаю,может к нему надо приехать)))![]()
А он женат????н
ну я не знаю,может к нему надо приехать)))![]()