- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Рома, привет! Как дела?Всем приветики!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, привет! Как дела?Всем приветики!!!
А че? Разве не все так делают?Интересные кусания )))

А что творится, вроде все как обычно))) как домой зашел )))Привет, Рома))
У нас тут вишь чего творится))
и я о том же.. флудить-болтать кто будет?это ж как супружеский долг-вынь,да полож))))Куда? У меня завтра вых, я че зря тут сидю, нечестно?

Так ты только зашел, а до этого творилось - никого тут не было, а сообщений Надия насчитала почти двести))А что творится, вроде все как обычно))) как домой зашел )))
Ленок!!!ты оказываетца-манюсенькая такая)))))Не курю 16.07
Приветик, Наташа, все отлично! как у тебя, отпуск к концу, печалька или соскучилась по работе?Рома, привет! Как дела?
почти 200-тама за 15 минут было,а я говорю-вот бы здеся так же))Так ты только зашел, а до этого творилось - никого тут не было, а сообщений Надия насчитала почти двести))
аа, вона куда ты пропал на месяц почти)))Ирина, я там был, там снег башка, совсем мертвый
ИтитьДа прям, банальный вечерний кусь, делов то)))
)
)Интересные темы тут поднимаются, надо почаще вас эротическими гороскопами баловать, такс я за попкорном и пепсиА че? Разве не все так делают?![]()

А это вроде обычно дело, то Юлия сама с собой разговаривает, то Надия )))Так ты только зашел, а до этого творилось - никого тут не было, а сообщений Надия насчитала почти двести))
Это ты про что?Ленок!!!ты оказываетца-манюсенькая такая)))))

Печалька и соскучилась тоже))) Будем следующего ждатьПриветик, Наташа, все отлично! как у тебя, отпуск к концу, печалька или соскучилась по работе?

У меня уже 2.40, встала в 6.00, выносливая, куда деваться...Да я и так до двух до трех ночи с вами ?
Надо уже режим выравнивать?
Пока глаза не залипнут посижу?
ну кот у тебя Ахромный ,а ты така маненька!!!!Это ты про что?![]()
А есть видео-уроки?)ИИтить)
А ты царап делай из укрытия)