#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в последнее время все больше замечаю, что после отказа от курямбы я стал значительно спокойнее. Вот и сейчас, последний на сегодня спуск прибора в скважину. Спустили на почти 1700 метров, а он не включается. Надо поднимать и проверять. Что мы и сделали. Плюс час к общему времени теперь. Два месяца назад я бы изматерился и укусил бы кого. Теперь - ну что ж, бывает.
Вывод: я на правильном пути:)

А в последнее время все больше замечаю, что после отказа от курямбы я стал значительно спокойнее. Вот и сейчас, последний на сегодня спуск прибора в скважину. Спустили на почти 1700 метров, а он не включается. Надо поднимать и проверять. Что мы и сделали. Плюс час к общему времени теперь. Два месяца назад я бы изматерился и укусил бы кого. Теперь - ну что ж, бывает.
А в начале были психи же?

Однозначно да!
Но кино ещё какое то вспоминается, когда читаю про 1700 и прибор не включился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу