Елена100500
Гордость форума
Ты же не курила?
Нет. Но очень хотела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же не курила?
Ну и то хорошопочему, в кофе ложечку кладу (раньше 4-5)
Не, блин это я сказала. Он так не говорит, фу)А че, красиво ж, ласково и мягенько же!
за стодневку))За месяц?
Я тоже хотела.Нет. Но очень хотела.
О, я тоже чай без))Чай научился любить вообще без сахара
Три месяца?за стодневку))
Я не всегда так живу, а только с воскресенья этого. И уже страдаю, оттого что в субботу это кончитсяКак то скучно я живу
В Минске же обычно картошку любят )Я в Минске снова начала макароны есть. И прям остановится не могу,хотя знаю что очень вредно
Макароны епрст. У меня фетишь- паста карбонара?Я в Минске снова начала макароны есть. И прям остановится не могу,хотя знаю что очень вредно
А почему ты так живешь?Я не всегда так живу, а только с воскресенья этого. И уже страдаю, оттого что в субботу это кончится
Обожаю карбонараМакароны епрст. У меня фетишь- паста карбонара?

Ого, но оно ж того стоит, да?Вот она я тут. Но я очень сильно не в себе, потому что очень устала. У меня напряженная работа по 12 часов в день, я не привыкла
И я. Эх.Обожаю карбонара
Чуть чуть же до рыженькой осталось, посчитай овечек, хотя бы 10 штукЛан, граждане-товарищи, спокойной ночки вам![]()
А ты знаешь сколько людей умирает от неправильных диет??? Это кто там такой умный есть запрещал по 16 часов??? Это в корне неправильно!!!нее, кушать можно, но редко
А в начале были психи же?А в последнее время все больше замечаю, что после отказа от курямбы я стал значительно спокойнее. Вот и сейчас, последний на сегодня спуск прибора в скважину. Спустили на почти 1700 метров, а он не включается. Надо поднимать и проверять. Что мы и сделали. Плюс час к общему времени теперь. Два месяца назад я бы изматерился и укусил бы кого. Теперь - ну что ж, бывает.
Вывод: я на правильном пути![]()
Однозначно да!А в последнее время все больше замечаю, что после отказа от курямбы я стал значительно спокойнее. Вот и сейчас, последний на сегодня спуск прибора в скважину. Спустили на почти 1700 метров, а он не включается. Надо поднимать и проверять. Что мы и сделали. Плюс час к общему времени теперь. Два месяца назад я бы изматерился и укусил бы кого. Теперь - ну что ж, бывает.
Вывод: я на правильном пути![]()