Ромбакс
V.I.P
Так я понял, дрожжи с сахаром забродить могутВ нем дрожжи. Они опасны. Захватят мир наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я понял, дрожжи с сахаром забродить могутВ нем дрожжи. Они опасны. Захватят мир наверное.
А это куда тебя посылали?Блин почему же меня когда в командировку посылают, то я в жопу какую то приезжаю, а люди блин расслабляются так расслабляются
И это тоже. ?Так я понял, дрожжи с сахаром забродить могут
Да, мне понра. На реальных событиях же типаТочно!!!
Завтра картоху буду жарить-посмотрю)
А я чё то наоборот.Вот и у меня было пипец, а потом да спокоен
Я видела вроде, но освежу в памяти)Да, мне понра. На реальных событиях же типа
Куда посылали, туда и приезжал выходитА это куда тебя посылали?

Да мня то в Пензу, то в Москву, то в Питер, разок был в ТайванеА это куда тебя посылали?
Да жесть какая то получается же..Куда посылали, туда и приезжал выходит![]()
И чем плохо тебе?Да мня то в Пензу, то в Москву, то в Питер, разок был в Тайване
Как это некого, комары же есть, слепниА я чё то наоборот.
Хочу убить кого.
А некого.
Я не очень расслабляюсь, а если быть точнее - я все время в напряжении, в работе и оччччень много нервов. Когда я написала, что пошла на дискотеку- это вот приятный рабочий момент.Блин почему же меня когда в командировку посылают, то я в жопу какую то приезжаю, а люди блин расслабляются так расслабляются
На волге не танцевал )))И чем плохо тебе?
Нету.Как это некого, комары же есть, слепни
Любви?Я не очень расслабляюсь, а если быть точнее - я все время в напряжении, в работе и оччччень много нервов. Когда я написала, что пошла на дискотеку- это вот приятный рабочий момент.
Это тяжелая работа морально, много всяких согласований и т.д. Неприятных сюрпризов.
Но больше хорошо.
И больше любви.
Ну знаешь, это не всем дано!На волге не танцевал )))
Хлеб - наркотик, там же углеводы, углеводы ВСЕ вызывают зависимость. Ты думаешь почему хлеб единственный продукт, который мы едим и не модем наесться? Это углеводный наркотик, как никотин. Углеводная зависимость лечится препаратами хрома, тогда сладкого не хочется. Заменяй хлеб отрубями.А хлеб тоже наркотик что ли?
Хрома?Хлеб - наркотик, там же углеводы, углеводы ВСЕ вызывают зависимость. Ты думаешь почему хлеб единственный продукт, который мы едим и не модем наесться? Это углеводный наркотик, как никотин. Углеводная зависимость лечится препаратами хрома, тогда сладкого не хочется. Заменяй хлеб отрубями.
Мужчина наверноеЛюбви?
И кто он?)
Ну так вот я знаю что я загадаюНу знаешь, это не всем дано!