#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин почему же меня когда в командировку посылают, то я в жопу какую то приезжаю, а люди блин расслабляются так расслабляются
Я не очень расслабляюсь, а если быть точнее - я все время в напряжении, в работе и оччччень много нервов. Когда я написала, что пошла на дискотеку- это вот приятный рабочий момент.
Это тяжелая работа морально, много всяких согласований и т.д. Неприятных сюрпризов.
Но больше хорошо.
И больше любви.

Я не очень расслабляюсь, а если быть точнее - я все время в напряжении, в работе и оччччень много нервов. Когда я написала, что пошла на дискотеку- это вот приятный рабочий момент.
Это тяжелая работа морально, много всяких согласований и т.д. Неприятных сюрпризов.
Но больше хорошо.
И больше любви.
Любви?
И кто он?)

А хлеб тоже наркотик что ли?
Хлеб - наркотик, там же углеводы, углеводы ВСЕ вызывают зависимость. Ты думаешь почему хлеб единственный продукт, который мы едим и не модем наесться? Это углеводный наркотик, как никотин. Углеводная зависимость лечится препаратами хрома, тогда сладкого не хочется. Заменяй хлеб отрубями.

Хлеб - наркотик, там же углеводы, углеводы ВСЕ вызывают зависимость. Ты думаешь почему хлеб единственный продукт, который мы едим и не модем наесться? Это углеводный наркотик, как никотин. Углеводная зависимость лечится препаратами хрома, тогда сладкого не хочется. Заменяй хлеб отрубями.
Хрома?
А в каких продуктах он есть, Ир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу