Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и попки у вас кислые потому что были апельсинами?
у меня уже астма началась , задыхаюсь. Врач сказал что надо бросить и я хочу , хочу жахать нормально и не зависит от сигаретИриш,ты же для чего то решаешь бросать?
помощи не нать?Так, прекратить без меня обсуждать мою попку![]()
![]()
такая же беда! быстро завязывай,не растягивай это дело!у меня уже астма началась , задыхаюсь. Врач сказал что надо бросить и я хочу , хочу жахать нормально и не зависит от сигарет
обязательно!!!Очень нужно бросить, 9 лет назад мне помог форум и я бросила. не курила 1 год. надеюсь с вами брошу
Таки ты же тута))) всё при тебе...Так, прекратить без меня обсуждать мою попку![]()
![]()
ага,сам про попки начал же))Таки ты же тута))) всё при тебе...
ага,сам про попки начал же))

Конечно все получится, главное верить в себя! А мы обязательно поможем!Очень нужно бросить, 9 лет назад мне помог форум и я бросила. не курила 1 год. надеюсь с вами брошу
Апельсиновые муравьиПосмотреть вложение 933252
Андрюш,ну как там?всё ок?мы всё таки муравьи?моем даже апельсиновыми быть))
обязательно! сама в себя верь! ты сильнее какой то сигаретки!завтра буду держаться и читать дневники , удачи мне и вам. спасибо за поддержку![]()
на первой странице все подсказки и помощь!!завтра буду держаться и читать дневники , удачи мне и вам. спасибо за поддержку![]()