Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! А это что за приложение?Офигеть 90 !!!!! Штук не выкурено!!!! А ведь всего 4 дня!!!
Установила приложение когда зарегистрировалась на форуме и забыла про него,а тут зашла и офигела!!!90!!!Офигеть 90 !!!!! Штук не выкурено!!!! А ведь всего 4 дня!!!
Мамочки....я шмогла....Истец Настойчиво Тыкал Своё Тело Руками, Умоляя Кошку Толкнуть Ирку,Ревниво Осматривая Весёлую Анастасию Леонидовну
Круть? А через мес в кг ваще будетОфигеть 90 !!!!! Штук не выкурено!!!! А ведь всего 4 дня!!!
)сохранил на рабочий стол)))@Елена100500 @Ежуля отставить себя жалеть!!! Вы - крутышки!!! Все дураки сиги покупают, а вы не курите!!! Вы просто супер!!!
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
а можно и подпись такую со счетчиком поставить и каждый день будешь видеть ,кол-во и в киллограмахКруто! А это что за приложение?
?????Ой как мне блооохаа! Держите меня семеро, а то так страдаю! Эй кто-то не там держит!Хотя норм! Полегчало! Продолжайте!
![]()
В плей маркете " не курю"Круто! А это что за приложение?
Да?а можно и подпись такую со счетчиком поставить и каждый день будешь видеть ,кол-во и в киллограмах
Да Даль нервно курит глядя на вас с ДжойМамочки....я шмогла....

Правда всегда однаНу мало ли о чем я вру), поди правду найди!
где Даль и где Мы!!!Да Даль нервно курит глядя на вас с Джой![]()

Ага. он умер(.где Даль и где Мы!!!![]()
и если сорвешься, то не скоро еще будет! не упускай свой шанс избавится навсегда! сделай пожалуйста правильный выбор!!! мы в тебя верим! ?Спасибо! Почти 5 суток. Давно такого не было.
ой,молодец!!! умничка!! а давай лого команды тебе поставим?ребятушки,всем привет!вчера закончился инет)отмечаюсь за 2 дня и бегу спатки!всем добра?
вот чтоб обязательно показала всем маникюр!!!Маникюр завтра. Сегодня на работе заставили работать
Да, спасибо!и если сорвешься, то не скоро еще будет! не упускай свой шанс избавится навсегда! сделай пожалуйста правильный выбор!!! мы в тебя верим! ?