Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
а шо уже начался самоделкин???))хорошо тебе, мне еще поезд встречать. Жду вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а шо уже начался самоделкин???))хорошо тебе, мне еще поезд встречать. Жду вот
у меня ругается, не воспроизводится(Да, он подпевал!
кот тебя поддерживает!!не кури,Лена! Оно тебе ни нать!!!Да, он подпевал!

Нее, надо сына встретить да домой доставитьа шо уже начался самоделкин???))
рассказываю-Лена там исполняла и исполнила,а кот тоже подмяукивал))у меня ругается, не воспроизводится(
Ну ничего, я долго искала куда загрузить аудио с мобильного. Еле нашла. В след раз видео буду записывать.у меня ругается, не воспроизводится(
![]()
Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надёжное хранилище в интернете.cloud.mail.ru
какая ты молодец)))сына надо!!! а то я смотрю-кого то не хватат! ?Нее, надо сына встретить да домой доставить
Это просто задание хорошеекакая ты молодец)))

да,да!! еще будешь плакать-будет тебе следующее задание-пожожче))) ,там без видео не обойдёсся!!Ну ничего, я долго искала куда загрузить аудио с мобильного. Еле нашла. В след раз видео буду записывать.
нет,ты молодец!!!Правда!!ты стараешься изо всех сил!!Это просто задание хорошее![]()

Так, тебе пропадать запрещено! Такие люди нужны будут в самоделкине!Это просто задание хорошее![]()
я продолжу и уйду в люлю...,а то через 360 минут вставать уже..скажите что нибудь в игровой))

ты мой идеал))) лёгкого полёта!!!Ребятки котятки, я в аэропорту, лечу домой!
За период отпуска 3 недели, я не закурила, я смогла провести отпуск без сигарет
И знаете в чем самый кайф, я в аэропорту, здесь нельзя курить, впепеди перелёт 4 часа и меня не беспокоит что все это время нельзя будет курить, вот это настоящий кайф?
Вот она настоящая свобода!
Посмотреть вложение 947673

Спасибо, Надия!ты мой идеал))) лёгкого полёта!!!![]()

обязательно приходи к нам!!!Спасибо, Надия!![]()
А что там будет в самоделкине?Так, тебе пропадать запрещено! Такие люди нужны будут в самоделкине!![]()