Malvina21
Продвинутый
И никаких ямБежим к финишу ,там и обнимашки и целовашки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никаких ямБежим к финишу ,там и обнимашки и целовашки))
Ну раз ввязались то чо уж. Не кашерно это с подводной лодки скакать.Бежим к финишу ,там и обнимашки и целовашки))
Взаимно )))Ой ребята! Какие же вы классные все!!!
вот ты пытаешься вглубь! А надо вширь! Жор в первое время -наше всьо!Страдания меня всегда уводят глубже и глубже... к самому дну, чтоб Света не видно было. А вокруг черви и корни. Могу тебе для рыбалки набрать, если вылезать буду.
Я начинаю это ощущать((вот ты пытаешься вглубь! А надо вширь! Жор в первое время -наше всьо!
Прошу выдать мою норму поцелуев до финишу!Бежим к финишу ,там и обнимашки и целовашки))
Могу в командировку уехать! (*вретъ подлецъ) 
Фигня, ща никотин заборем, потом в стодневочку в нежральню! Милости просим, я уже тама)))Я начинаю это ощущать((
Ну вот настроение поднял!) А я тут грущу понимаешь ли!)))Прошу выдать мою норму поцелуев до финишу!Могу в командировку уехать! (*вретъ подлецъ)
![]()
Ахахахаххаха! Ты меня стихами и сообщениями здесь с ума сведёшь! Вширь страдать?! Это как вапще?? Авхахахах ржу в голосвот ты пытаешься вглубь! А надо вширь! Жор в первое время -наше всьо!
ДратутиПриветики всем!!!![]()
Привет!Приветики всем!!!![]()
?????????????????Прошу выдать мою норму поцелуев до финишу!Могу в командировку уехать! (*вретъ подлецъ)
![]()
? ? ????????????????????Прошу выдать мою норму поцелуев до финишу!Могу в командировку уехать! (*вретъ подлецъ)
![]()
Я пабедила!!! У мну больше!!?????????????????
Я бросаю именно так,все реально,главное поставь цель,и прими решениеРебят, такой вопрос. Вот дома все курят ( муж, брат, мам) ну и я том числе (ПОКА). то биш в доме сиги постоянно , и лежат на самом видном месте. Ну вот как с этим то бросить.?
Я просто поделилась ,вдруг на нем места целульного не останется)))Я пабедила!!! У мну больше!!