Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел повод тожВсем привет. Вообщем. Такие дела. Расстался с девушкой,были вместе 1.5 года. Ну вы поняли. Я все
))Все не надо бросатьда я не то что бы собираюсь. Я так себя накрутил, что вместе с ней брошу все. Снова) так что впринципе я с завтра снова с вами
) есть же и приятные вещи то в жизни
)
)Умница????Поздравьте, теорию сдала, с 8.00 принимали, в 10.00 - практика... Никого нет, все спят. Плохо. Охота ли мне курить? Нет. Это хорошо. Все 30 минут до начала, я пошла...
Привет, Паша!Да бро. Спасибо за поддержку. Я просто однолюб - много.б. По этому тяжело переживаю это все)
В общем ты с нами, да?да я не то что бы собираюсь. Я так себя накрутил, что вместе с ней брошу все. Снова) так что впринципе я с завтра снова с вами
ДоброеДоброго утра всем котейкам!
Особенно ответственным, не спящим спасателям).
![]()
Крутая ты, Иринка. Я вот до сих пор мозг не включила, ПДД и то плохо понимаю.Поздравьте, теорию сдала, с 8.00 принимали, в 10.00 - практика... Никого нет, все спят. Плохо. Охота ли мне курить? Нет. Это хорошо. Все 30 минут до начала, я пошла...

Ваще нинада переживать, ну я б расписал но это долгоДа бро. Спасибо за поддержку. Я просто однолюб - много.б. По этому тяжело переживаю это все)
)) если ты не бухал и не бил никого, то ты не причем ваще, ну....не сошлись бывает, современный мир таков, что нет щаз, чтоб на всю жизнь, это надо искать сильно или чтоб повезло. А так, все временно
не парься
)
Это моя работа! ( Ну типа как в кино так говорят)Доброго утра всем котейкам!
Особенно ответственным, не спящим спасателям).
![]()
))Согласна со всем, кроме-искать сильно).Ваще нинада переживать, ну я б расписал но это долго)) если ты не бухал и не бил никого, то ты не причем ваще, ну....не сошлись бывает, современный мир таков, что нет щаз, чтоб на всю жизнь, это надо искать сильно или чтоб повезло. А так, все временно
не парься
)
Да и чё значит ушла? Тыж не бытовая техника, не хочет решать проблемы, так и будет уходить....![]()
Как вариантСогласна со всем, кроме-искать сильно).
Не надо искать, само всё придёт, надо просто жить и радоваться этим)))

Я точно знаю, проверенный метод)Как вариант![]()
Да я чо, я ниче, нагрянет пока не ждёшь и фсё такоеЯ точно знаю, проверенный метод)
))
) и их все больше, хотя принцев в основном...
)) мде, чота злорадствую, нихорошо..Так ждать то и не надо, надо жить))).Да я чо, я ниче, нагрянет пока не ждёшь и фсё такое))
Знаю кто ждёт оооочень долго) и их все больше, хотя принцев в основном...
Хотя свои детали там мож..
Жена так и не дождалась за 12 лет, психов нет больше)) мде, чота злорадствую, нихорошо..