Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Лен, иди в игровую!Надо понимать отрыв. Чтоб договориться, спариться, и пальм первенства забрать
Я на занятиях, а Юра там один, с либидо никак справится не может ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, иди в игровую!Надо понимать отрыв. Чтоб договориться, спариться, и пальм первенства забрать
А Лена значит спасет меня!?)))Лен, иди в игровую!
Я на занятиях, а Юра там один, с либидо никак справится не может ???
Думаешь не справится? ?А Лена значит спасет меня!?)))
А кто б сомневался)))) ??Люди! А я вам писала, что мой человечек жив и чевелит ручками и ножками?))))))
Ха, у меня перед операцией, аппендицит, тоже спрашивали. Аллергия есть? Нет говорю. Ну, начали они. Обкололи мне пузяк, пошёл процесс. В один кон чую, пальцы рук скрючило и язык как будто распух. Я сказать ничего не могу, мычу, а они за ширмочку и не смотрят. А у меня изменаврач три раза переспросила про мою аллергию
Я сильнее мычать. И тут хирург такой глянул на меня
А тебе разве не под общим наркозом делали???Ха, у меня перед операцией, аппендицит, тоже спрашивали. Аллергия есть? Нет говорю. Ну, начали они. Обкололи мне пузяк, пошёл процесс. В один кон чую, пальцы рук скрючило и язык как будто распух. Я сказать ничего не могу, мычу, а они за ширмочку и не смотрят. А у меня изменаЯ сильнее мычать. И тут хирург такой глянул на меня
Посмотреть вложение 950333
Аааааааа, у него аллергия! Давай тащи анестезиолога сюды! Пришла тётя, чет вколола, меня отпустило. Но остаток процедур был потом дюже болезненным. Даже матерился я![]()

Не фигасе!!!Здорово, Ксю! Отметил!09 07 не курю

Нет. Местный. Сказали что от новокаина меня вштырило.А тебе разве не под общим наркозом делали???Не фигасе!!!
Охренеть! Ты бедолага!!!Нет. Местный. Сказали что от новокаина меня вштырило.
Это точно!Я вот пока сделала только первое задание , второй раз.
Пошла потом почитала то, что писала первый раз.
Та дам. Где-то писала не я? )))
До того мне в третьем, наверное, классе делали операцию на руку. Под общим. Не знаю чем руководствуютсяОхренеть! Ты бедолага!!!

Шикарно и здорово! Отметил!09.07 не курю)

Два месяца работы над собой до того как бросить. У меня и с алкоголем так. Готовилась, изучала, выясняла. А теперь нет ядам места в моей жизни...Приветик Наташа, ты молодец хорошо настроилась. Так держать!
С ума сошли, люди! Это прошлый век! Моей бабушке под местным делали, это ОЧЕНЬ больно! РустамчикДо того мне в третьем, наверное, классе делали операцию на руку. Под общим. Не знаю чем руководствуются![]()

Круто, какая же ты умница)))Два месяца работы над собой до того как бросить. У меня и с алкоголем так. Готовилась, изучала, выясняла. А теперь нет ядам места в моей жизни...
Ну, до самого фиаско с аллергией было норм. Я только чувствовал, что они там копошатся)))С ума сошли, люди! Это прошлый век! Моей бабушке под местным делали, это ОЧЕНЬ больно! Рустамчик![]()