Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Рискну предположить что предписывающий знак длинномерам только налево
Еще версии?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рискну предположить что предписывающий знак длинномерам только налево
Так, кто быстро ответит-об чем этот знак?)))
Посмотреть вложение 951872
Прицепы едут налево не?Таварищи водители!
Че за знак то, помогите студенту?
))Неа?Прицепы едут налево не?))
Яндекс! Я за отечественного производителя! Да и поиск по картинкам удобная щтука!Гугл рулит, да?)))))
Нууу, не честно же))).Яндекс! Я за отечественного производителя! Да и поиск по картинкам удобная щтука!
Ну так я и не знал! Посмотрель, теперь знаю!Нууу, не честно же))).
А вдруг кто то и знал? ???

Ну маладец??Ну так я и не знал! Посмотрель, теперь знаю!![]()

Умница Ирина. Ну он же и советует в книге, перечитать несколько раз и сделать чут ли не настольной книгой.Всем доброе утро!
11.07 - не курю, @Деградант @Надия Я
После освеженного в памяти вчера Аллена Карра чувствую себя СВОБОДНЫМ человеком!!! Нет накатов, нет желания закурить даже после кофе! Я совсем забыла, что такое не хотеть курить и не завидовать курильщикам. Даже не представляла до какой степени я была в рабстве. Думала, что до конца дней своих буду тосковать и печалиться по сигарете.
Я СЧАСТЛИВЫЙ НЕКУРЯЩИЙ человек, ура!!!![]()
Привет, Ирин!Всем доброе утро!
11.07 - не курю, @Деградант @Надия Я
После освеженного в памяти вчера Аллена Карра чувствую себя СВОБОДНЫМ человеком!!! Нет накатов, нет желания закурить даже после кофе! Я совсем забыла, что такое не хотеть курить и не завидовать курильщикам. Даже не представляла до какой степени я была в рабстве. Думала, что до конца дней своих буду тосковать и печалиться по сигарете.
Я СЧАСТЛИВЫЙ НЕКУРЯЩИЙ человек, ура!!!![]()
Как тебя проняло, аж завидно! Молодца! Фиксируй ощущению и фперёд и с песней!
Ну думаю техничку по радио вызывать? Не?
Че че?Ну думаю техничку по радио вызывать? Не?
Частота для обращения за помощью или предупреждения о дорожных условиях.
Ну почти угадали?Частота для обращения за помощью или предупреждения о дорожных условиях.
Самое бональное на какой частоте радио, все вариантов нет.