- Реакции
- 74.286
Будем постаратьсяДождись хоть конца взлетки.
Без твоего юмора нам тут хана?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем постаратьсяДождись хоть конца взлетки.
Без твоего юмора нам тут хана?

Надеюсь, вы не едите незнакомые грибы? Мы тоже собирали незнакомые грибы, но так, рассмотреть, интересно было? А, вообще, люблю собирать грибы, это азарт. В детстве большой семьей ходили в лес, мы, дети, собирали на перегонки, азарт же ж, ну и за... тадааам! импортную жвачку?А мы вдобавок к хорошо знакомым грибам всегда собираем немного новых, незнакомых. Страсть как любим всякие лотереи, квесты.
Разумеется нет)) Я не сторонник применять старый добрый метод проб и ошибок к грибамНадеюсь, вы не едите незнакомые грибы? Мы тоже собирали незнакомые грибы, но так, рассмотреть, интересно было? А, вообще, люблю собирать грибы, это азарт. В детстве большой семьей ходили в лес, мы, дети, собирали на перегонки, азарт же ж, ну и за... тадааам! импортную жвачку?

Сейчас так интересно, можно срезать незнакомый гриб, сфотать, закинуть картинку в Яндекс и прочитать, "не отходя от кассы", о нем все. Раньше, к сожалению, это было недоступно. Я бы в лесу поселилась, мой пытливый ум не дал бы мне покоя? Ты знаешь, который год уже покупаю лисички у знакомых, они ради хобби собирают, ну заодно и на продажу, 2 двадцатилитровых ведра стоят 2 тыс. руб. Режу, морожу, на зиму хватает. Лисички, кстати, вкусные, я для себя это лет 5 назад открыла? Но самые любимые - опята.Разумеется нет)) Я не сторонник применять старый добрый метод проб и ошибок к грибам![]()
Так лисичка это ж царский гриб. Первой категории гриб. Меня друг мой казанский в 2016 в Марий Эл возил за грибами. Это был аномальный год по лисичкам даже для марийки, а грибов у них оч много всегда. Набрали.... мама не горюй! Ну оч вкусный. А вот за опята маринованные я, вполне вероятно, и родину продам((Сейчас так интересно, можно срезать незнакомый гриб, сфотать, закинуть картинку в Яндекс и прочитать, "не отходя от кассы", о нем все. Раньше, к сожалению, это было недоступно. Я бы в лесу поселилась, мой пытливый ум не дал бы мне покоя? Ты знаешь, который год уже покупаю лисички у знакомых, они ради хобби собирают, ну заодно и на продажу, 2 двадцатилитровых ведра стоят 2 тыс. руб. Режу, морожу, на зиму хватает. Лисички, кстати, вкусные, я для себя это лет 5 назад открыла? Но самые любимые - опята.
Да, одно только. Второе если напряжена и чего то боится и прислушивается)) Уши надо было ставить в детстве щенку, а мы этим не заморочились)) Наша домашняя же любимица, не выставочная))@Ириска_
Наташ, а у твоей собаки-тоже одно ушко стоит?
Я на фотке разглядела. У моей маленькой так же одно торчит всегда, второе только в особых случаях)
Точно как моя)))Да, одно только. Второе если напряжена и чего то боится и прислушивается)) Уши надо было ставить в детстве щенку, а мы этим не заморочились)) Наша домашняя же любимица, не выставочная))
Да, но я почему-то лисички раньше не ела. Такая же история с маринованными опятами?? Видел в супермаркетах продают? Не бери. Меня всегда удивлял размер и вид этих опят в стеклянных банках по дорогой цене. Оказывается, выращивать опята - дорого. Выращивают дешевые съедобные грибы (название не запомнила, сложное), выдают их за опята и продают в суперах по цене опят.Так лисичка это ж царский гриб. Первой категории гриб. Меня друг мой казанский в 2016 в Марий Эл возил за грибами. Это был аномальный год по лисичкам даже для марийки, а грибов у них оч много всегда. Набрали.... мама не горюй! Ну оч вкусный. А вот за опята маринованные я, вполне вероятно, и родину продам((
Ни фига, прикол????
Юля, в Тавтологии должно быть не менее 6 слов, не помнишь?Точно как моя)))
Вроде 7 словЮля, в Тавтологии должно быть не менее 6 слов, не помнишь?
Привет! Молодец? Лера, на кого ты учишься?@Надия Я @Деградант @Костян на стиле
Всем привет!
13.07.19 не курю, учусь весь день
Всем отличных выходных!
Привет, Лен! Да 7, вспомнила, спасибо)Вроде 7 слов
Прочитала твои перлы в игровой. Лена, ты гигант мыслиВроде 7 слов