Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет смысла оглядываться на других, важно самому жить по совести и детей учить. И не все потеряно, люди должны накушаться всего этого г до тошноты, чтобы понять куда идти.
Ну ты сравнила.
Может с возрастом просто глаза на всю несправедливость открываются, а когда была моложе и уж тем более ребёнком совершенно другой взгляд был на жизнь
А кто спорит?
Мне нравилось при коммунизме, хоть и недолго я в нем жила. Всё ясно было, чисто, верно. Стержень был.
А сейчас мы-как студень, без хребта что ли.
Кто спорит? Мама рассказывала, что стены в доме/квартире известкой побелены, а они этого не замечали, бежали на танцы и были счастливы. Всегда есть плюсы.
Ну ты сравнила.
Может с возрастом просто глаза на всю несправедливость открываются, а когда была моложе и уж тем более ребёнком совершенно другой взгляд был на жизнь
Кто спорит? Мама рассказывала, что стены в доме/квартире известкой побелены, а они этого не замечали, бежали на танцы и были счастливы. Всегда есть плюсы.
При коммунизме было хорошо. Сама не жила, но слышала. А Сталина портрет у моей бабушке на стене висел, а теперь я понимаю, действительно, всем правителем правитель. После войны страну за 7-8 лет восстановил?
А кто спорит?
Мне нравилось при коммунизме, хоть и недолго я в нем жила. Всё ясно было, чисто, верно. Стержень был.
А сейчас мы-как студень, без хребта что ли.
А мне нравится. Каждый отвечает сам за себя. Все предельно ясно и просто. И, вообще, с волками жить по волчьи выть. Главное, чтобы внутри себя и семьи не терялись человеческие качества.
При коммунизме было хорошо. Сама не жила, но слышала. А Сталина портрет у моей бабушке на стене висел, а теперь я понимаю, действительно, всем правителем правитель. После войны страну за 7-8 лет восстановил?