#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у нас философией в раздевалке так потянуло....
Вроде книжки-антиутопические я читаю, а философию вы разводите :nah_disagree:

Что то у нас философией в раздевалке так потянуло....
Вроде книжки-антиутопические я читаю, а философию вы разводите :nah_disagree:
Да не, просто спор:))) надо мне Андрея в поддержку:))
Пытаюсь сказать что при коммунизме было не так уж и плохо:)))

Оксана, ты вспомни крепостное право, революцию, что тогда было лучше? Всегда существовали жестокость, равнодушие и милосердие.
Ну ее всегда будет больше при воспитании " люби себя- чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" :)
Чем при " сам погибай- товарища выручай"

Оксана, ты вспомни крепостное право, революцю, что тогда было лучше?
Ну ты сравнила:facepalm:.
Может с возрастом просто глаза на всю несправедливость открываются, а когда была моложе и уж тем более ребёнком совершенно другой взгляд был на жизнь:angel:

А кто спорит?
Мне нравилось при коммунизме, хоть и недолго я в нем жила. Всё ясно было, чисто, верно. Стержень был.
А сейчас мы-как студень, без хребта что ли.

Кто спорит? Мама рассказывала, что стены в доме/квартире известкой побелены, а они этого не замечали, бежали на танцы и были счастливы. Всегда есть плюсы.

Ну ты сравнила:facepalm:.
Может с возрастом просто глаза на всю несправедливость открываются, а когда была моложе и уж тем более ребёнком совершенно другой взгляд был на жизнь:angel:
Молодость - эгоистична??

Кто спорит? Мама рассказывала, что стены в доме/квартире известкой побелены, а они этого не замечали, бежали на танцы и были счастливы. Всегда есть плюсы.
Что не так с известкой?
Ею раньше все стены белили же :)

При коммунизме было хорошо. Сама не жила, но слышала. А Сталина портрет у моей бабушке на стене висел, а теперь я понимаю, действительно, всем правителем правитель. После войны страну за 7-8 лет восстановил?

А кто спорит?
Мне нравилось при коммунизме, хоть и недолго я в нем жила. Всё ясно было, чисто, верно. Стержень был.
А сейчас мы-как студень, без хребта что ли.
А мне нравится. Каждый отвечает сам за себя. Все предельно ясно и просто. И, вообще, с волками жить по волчьи выть. Главное, чтобы внутри себя и семьи не терялись человеческие качества.

При коммунизме было хорошо. Сама не жила, но слышала. А Сталина портрет у моей бабушке на стене висел, а теперь я понимаю, действительно, всем правителем правитель. После войны страну за 7-8 лет восстановил?
Его личность ещё изучать и изучать. Там столько намешали:facepalm:
Но мне сдается-гениальный менеджер он был?

Что не так с известкой?
Ею раньше все стены белили же :)
Ну тож не понял, у нас была большая трёшка с обоями и пр...и каждое лето могли летать на Аэрофлоте в Сочи, Молдавию, Крым , Питер и пр, с Узбекистана:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу