Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Так с обоями же!Ну тож не понял, у нас была большая трёшка с обоями и пр...и каждое лето могли летать на Аэрофлоте в Сочи, Молдавию, Крым , Питер и пр, с Узбекистана)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так с обоями же!Ну тож не понял, у нас была большая трёшка с обоями и пр...и каждое лето могли летать на Аэрофлоте в Сочи, Молдавию, Крым , Питер и пр, с Узбекистана)

А семья мне нафига при таком раскладе?А мне нравится. Каждый отвечает сам за себя. Все предельно ясно и просто. И, вообще, с волками жить по волчьи выть. Главное, чтобы внутри себя и семьи не терялись человеческие качества.
) одинокий волк
)Да, народ? Сталина на вас нет? Вы читали Архипелаг Гулаг? Почитайте!При коммунизме было хорошо. Сама не жила, но слышала. А Сталина портрет у моей бабушке на стене висел, а теперь я понимаю, действительно, всем правителем правитель. После войны страну за 7-8 лет восстановил?
Солженицына, есть версия что выдумки оно все, не был он тамДа, народ? Сталина на вас нет? Вы читали Архипелаг Гулаг? Почитайте!
Угу. Это твоя семья не попала под ласку этого менеджера.Его личность ещё изучать и изучать. Там столько намешали
Но мне сдается-гениальный менеджер он был?
А вот сейчас надо на это заработать. А то привыкли на халяву?Ну тож не понял, у нас была большая трёшка с обоями и пр...и каждое лето могли летать на Аэрофлоте в Сочи, Молдавию, Крым , Питер и пр, с Узбекистана)
А остальные сотни тысяч тоже не были?Солженицына, есть версия что выдумки оно все, не был он там
А остальные сотни тысяч тоже не были?
Так.
СТОП!
МЫ УХОДИМ В ПОЛИТИКУ!!!
А нам низя!
Давайте о котиках![]()
Эх, что мне, философу, вам, обычным людям объяснять??А семья мне нафига при таком раскладе?
Я отвечаю сам за себя) одинокий волк
)
Солженицына, есть версия что выдумки оно все, не был он там
Так.
СТОП!
МЫ УХОДИМ В ПОЛИТИКУ!!!
А нам низя!
Давайте о котиках![]()
Ну вот ты щаз ваще не права. Какая халява то??? На две инженерские зарплаты можно было. Джинсы нельзя было купить дорого оч, а слетать можно.А вот сейчас надо на это заработать. А то привыкли на халяву?
Это у нас есть человеческие качества, у людей рождённых в СССР, а наши дети, который воспитываются на зомбоящиках, на дибильных мультиках, на истории, которую переверают..,Мы пока живы можем объяснить, что хорошо, что плохо, а социум, который внушает совершенно другое...Когда учителя говорят одно, а я другое..и ребёнок говорит, что мама не неправильно, вот в школе говорят так то, а я говорю: " ты не слушай, это не так". И ребёнок в шоке. Я завтра сфоткай, какое "произведение" им в школе давали читать, дибилизм какой-то.А мне нравится. Каждый отвечает сам за себя. Все предельно ясно и просто. И, вообще, с волками жить по волчьи выть. Главное, чтобы внутри себя и семьи не терялись человеческие качества.
Надо изучать все детально, если на то пошло, началось это при Хрущёве, это сразу после Сталина, типа культ личности и все такое рушить. Где там правда где раздуто, поди пойми. А после Сталина СССР не было? Гагарин не при нем полетел...А остальные сотни тысяч тоже не были?
Нам, наверное, тоже успели перевратьДа, народ? Сталина на вас нет? Вы читали Архипелаг Гулаг? Почитайте!