#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравится. Каждый отвечает сам за себя. Все предельно ясно и просто. И, вообще, с волками жить по волчьи выть. Главное, чтобы внутри себя и семьи не терялись человеческие качества.
А семья мне нафига при таком раскладе?
Я отвечаю сам за себя:)) одинокий волк:))

При коммунизме было хорошо. Сама не жила, но слышала. А Сталина портрет у моей бабушке на стене висел, а теперь я понимаю, действительно, всем правителем правитель. После войны страну за 7-8 лет восстановил?
Да, народ? Сталина на вас нет? Вы читали Архипелаг Гулаг? Почитайте!

Блин...
Вот мы и дошли до этого....
"а раньше все не так, и сталина_на_вас_нету"
:cry:
Фсе, пенсия че ли?
Нихачу!
Я пас!
Пошла я...
:running:

Его личность ещё изучать и изучать. Там столько намешали:facepalm:
Но мне сдается-гениальный менеджер он был?
Угу. Это твоя семья не попала под ласку этого менеджера.

Ну тож не понял, у нас была большая трёшка с обоями и пр...и каждое лето могли летать на Аэрофлоте в Сочи, Молдавию, Крым , Питер и пр, с Узбекистана:))
А вот сейчас надо на это заработать. А то привыкли на халяву?

Так.
СТОП!
МЫ УХОДИМ В ПОЛИТИКУ!!!
А нам низя! :cold:
Давайте о котиках:bounce:

А вот сейчас надо на это заработать. А то привыкли на халяву?
Ну вот ты щаз ваще не права. Какая халява то??? На две инженерские зарплаты можно было. Джинсы нельзя было купить дорого оч, а слетать можно.

А мне нравится. Каждый отвечает сам за себя. Все предельно ясно и просто. И, вообще, с волками жить по волчьи выть. Главное, чтобы внутри себя и семьи не терялись человеческие качества.
Это у нас есть человеческие качества, у людей рождённых в СССР, а наши дети, который воспитываются на зомбоящиках, на дибильных мультиках, на истории, которую переверают..,Мы пока живы можем объяснить, что хорошо, что плохо, а социум, который внушает совершенно другое...Когда учителя говорят одно, а я другое..и ребёнок говорит, что мама не неправильно, вот в школе говорят так то, а я говорю: " ты не слушай, это не так". И ребёнок в шоке. Я завтра сфоткай, какое "произведение" им в школе давали читать, дибилизм какой-то.

А остальные сотни тысяч тоже не были?
Надо изучать все детально, если на то пошло, началось это при Хрущёве, это сразу после Сталина, типа культ личности и все такое рушить. Где там правда где раздуто, поди пойми. А после Сталина СССР не было? Гагарин не при нем полетел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу