Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТЫ этих КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ ЧОЛИ?Ииии стр. 888
Мне
ЭТО
ЭТУ
Пасиба за внимание!

Это одна ЭТА!ТЫ этих КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ ЧОЛИ?![]()
Беха семёрка?А куда пропала наша
Это одна ЭТА!![]()

А вот и она!

Факт порчи машины...
Как аккуратно ты выразился))
Я потом сфоткаю этот факт, покажу)
))Только не тонкий блин(((.тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе (с)
чота навеяло))
ну рана тада ващекапецТолько не тонкий блин(((.
))))
)
) ибо вел себя прилично и ваще был "ни в одном глазу "
)
)) успокаивая что это патамучта выпил ну и ваще завтра фсе, а на форуме не узнают 
)
)Та нормально, сказал, что давно пора менять. И счаз я доучусь, и продадим, если будет че продаватьну рана тада ващекапец))))

Привет, у меня сегодня времени нет. Я работаю, в отличае от некоторых форумчанок.
Мог бы и позвать присоединиться!кстати, пол ночи седня бухал и курил)
причем факт первого меня не оч беспокоил) ибо вел себя прилично и ваще был "ни в одном глазу "
)
а вот курил как не в себя)) успокаивая что это патамучта выпил ну и ваще завтра фсе, а на форуме не узнают
вот..сознаюсь кароч)
до 6 утра гулял! ? ? ?
потом будильник и вставать)

Фу, не надо так, я на первых же словах нервничать начинаюкстати, пол ночи седня бухал и курил)
причем факт первого меня не оч беспокоил) ибо вел себя прилично и ваще был "ни в одном глазу "
)
а вот курил как не в себя)) успокаивая что это патамучта выпил ну и ваще завтра фсе, а на форуме не узнают
вот..сознаюсь кароч)
до 6 утра гулял! ? ? ?
потом будильник и вставать)

Трудись, зайка! Потом к нам!Привет, у меня сегодня времени нет. Я работаю, в отличае от некоторых форумчанок.