Ромбакс
V.I.P
Не месяц а всего то 15 деньков )))аа, вона куда ты пропал на месяц почти)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не месяц а всего то 15 деньков )))аа, вона куда ты пропал на месяц почти)))
Рома, ты в последнее время как первый снег на голову, выпал, подразнил и тут же растаялВсем приветики!!!
Ага, мы без твоих гороскопов тут в монашек уже почти превратились)Интересные темы тут поднимаются, надо почаще вас эротическими гороскопами баловать, такс я за попкорном и пепси
кака ты умница у насУ меня уже 2.40, встала в 6.00, выносливая, куда деваться...

Неа я в сентябре иду!Печалька и соскучилась тоже))) Будем следующего ждать
Ром, а ты не в отпуске ещё?
ну-ну,прослушивания у них,просматривания......Ага, мы без твоих гороскопов тут в монашек уже почти превратились)

Эх, когда тоскуешь за кем, то день за два идёт....Не месяц а всего то 15 деньков )))
У меня для нас есть другое определение ? Сумасшедшие полуночницы?У меня уже 2.40, встала в 6.00, выносливая, куда деваться...
У кого?ну-ну,прослушивания у них,просматривания......![]()

А вот ключевое слово подразнил ... )))Рома, ты в последнее время как первый снег на голову, выпал, подразнил и тут же растаял
С монашками тоже интересные истории случаются кстатиАга, мы без твоих гороскопов тут в монашек уже почти превратились)
Пиши Нади номер тел в личку, мы тебя в Сумрак добавим!А вот ключевое слово подразнил ... )))
Кто научил тебя вмегда говорить правду????У меня для нас есть другое определение ? Сумасшедшие полуночницы?
Посмотреть вложение 956547
Соня отмечается у меня в вотсап. Я пишу Андрею. Сегодня тоже отмечалась, видимо он забыл поставить.
Соня отмечается у меня в вотсап. Я пишу Андрею. Сегодня тоже отмечалась, видимо он забыл поставить.