Елена100500
Гордость форума
Там 35. Сейчас я выгляжу в реальности хуже.тебе по фотке 36 ни фига не дашь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там 35. Сейчас я выгляжу в реальности хуже.тебе по фотке 36 ни фига не дашь

мне стукнуло 35
Я вообще шансон не люблю, но вот эта песня мне нравитцца? Шокирну вас?Красное, сухое. Какое то дорогое наверно. Но так как я не дождалась, не распробовала.
39 будет???????Ну скажите. Мне 36
Агатебе по фотке 36 ни фига не дашь
Я вообще шансон не люблю, но вот эта песня мне нравитцца? Шокирну вас?
Разошлись ониНу у тебя же мужик есть? Так что не важно сколько.
А ну тоже нормальноРазошлись они
Ну и зашибись, как говорит знакомый мужик - лучший возраст, как жить уже знаешь, до старости ещё долго.39 будет???????
У меня как-то все отдельно, возраст - отдельно, я - отдельно?Ну и зашибись, как говорит знакомый мужик - лучший возраст, как жить уже знаешь, до старости ещё долго.
Надо попробоватьУ меня как-то все отдельно, возраст - отдельно, я - отдельно?
я вашпе запуталась-зачем после какой то заказчицы допивать вино?Красное, сухое. Какое то дорогое наверно. Но так как я не дождалась, не распробовала.
Да ну. Возраст - цифра (ну, ну?). Попробуй??Надо попробовать
Оно же в бутылке было. Полбутылки осталось, а мне хотелось.я вашпе запуталась-зачем после какой то заказчицы допивать вино?
Да, и расплачиваться за это. Окрой нам тайну?я вашпе запуталась-зачем после какой то заказчицы допивать вино?
Оно же в бутылке было. Полбутылки осталось, а мне хотелось.
пилин,как в сериале с рекламой...смотришь,смотришь,а продолжение после рекламы.....Да, и расплачиваться за это. Окрой нам тайну?
Ну если бы я его забрала, то я была бы обязана и на следующий день пришлось бы работать лучше обычного.пилин,как в сериале с рекламой...смотришь,смотришь,а продолжение после рекламы.....