Евгений1985
Пророк
Не торопись сразу прям делать) 1000р устроит. С шапкой или кепой.)Тебе с шапкой или без?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не торопись сразу прям делать) 1000р устроит. С шапкой или кепой.)Тебе с шапкой или без?
Какая прелесть ? Да ты рукодельница!Что? Картошка? Блин, я ж ее почти не ем. А суп считается? В нем же есть картошка.
Вот таких котэ я вяжу. @Елена100500 я не нашла вот такой плюшевой рыжей/оранжевой пряжи, в инернете заказывать - идти будет неделю. Вот такой серый тебе пойдет? Шапку ему вязать или только штаны?
Посмотреть вложение 957789Посмотреть вложение 957790
Наши руки не для скуки??Иришка ты молодец, ты меня удивляешь с каждым разом, тебе надо интернет магазин открывать, будет большой спрос
У вас снег то растаял?
ты же знаешь что у меня бурная фантазия, я такого могу напредставлять с Вашими руками )Наши руки не для скуки??
Об чем?я вот в раздумьях ваще теперь
Растаял ?У вас снег то растаял?
а кто такие йорки? фото в студию пожалуйстаНаташа я возможно поерепутал Йорков с Орками видимо))))
Извини...
Собаки породы Йоркширский терьера кто такие йорки? фото в студию пожалуйста
Растаял ?
У нас вчера 30 градусов жары было, а сегодня 24.
Это мы вчера бегали, фотка из конкурса котораяПосмотреть вложение 957821
ну ...я так то не готовлю, если нет острой необходимостиОб чем?
)
)Оно пушистое. Стараюсь в игровой. Замедлила ксению ложной второй веткой. Эх и нудятина)Собаки породы Йоркширский терьер
Посмотреть вложение 957833Посмотреть вложение 957834
И тут еще фото
Там никого нет, быстро туда!Оно пушистое. Стараюсь в игровой. Замедлила ксению ложной второй веткой. Эх и нудятина)