ФАНАТЫ ИМЕЮЦЦА???(ну,кроме тебя естессно)а, братик сольный канцерт устраивал. Он у меня талантливый лабух и певец районнага масштабу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФАНАТЫ ИМЕЮЦЦА???(ну,кроме тебя естессно)а, братик сольный канцерт устраивал. Он у меня талантливый лабух и певец районнага масштабу)
ну ты чё..... ?Я вчера с картохой опростоволосилась, а сегодня картоха будет только в макдаке?
падажжи,мне ищо 28 стр.Ладно народ пошла я, всем спокойной ночи)
чмок!!!Не курю
Ленчик, отмечено!Не курю

привед
ты серьёзно это?Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Спокойной, Оксан!Ладно народ пошла я, всем спокойной ночи)

Г - логика! Не панимаишь!ты серьёзно это?
приветик поздний!!! как там? что там?мы на соевый соус подсели в этом сезоне, вкуууусснооо))))
привет, соседи)))

не вкуриваю йа))Г - логика! Не панимаишь!

ой,как вкуссно должно быть)))
- куриные крылышки — 1 кг.
- соевый соус — 50 мл.
- мёд — 2— 3 ст. л
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
ой,ей,паздравлям Лёшу!!!@Stilist, Алексей, сегодня у тебя 60 дней! Ровно два месяца ты уже не куришь! Красавчик!
а жена как??У меня только набор воблеров под голавля стоит около 20 т.р., а еще спининги, катушки, 3 лодки, два мотора плюс три ящика мелочевки с резиной, железом, вертушками и прочим хламом![]()

а мне кацца-тут матом низзя...Хотя я топить перестану тож по тыщще начну) хотя технология флюорокарбон поводка волнует больше
) чую перекусь будет мне
))
канешно нет... наверно..скорей всего..ОПРОС!!!
Крылышки, в соевом соусе с медом - не обгорят на костре, а?
Котэ!!
Подскажите)))
чурчхела с мясомканешно нет... наверно..скорей всего..