да смотрит как девочка жеже...Мальчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да смотрит как девочка жеже...Мальчик
Кто? Бедненький. А че так?Мальчик
Катюша не ругайся, это же правда шутка неудачная получилась, человек оступился, потом отшутился, ну не удачноСлучайно))
А про запланированные акции по отвлечению соперников впервые слышу))
Поэтому предупреждаю.
Если просто шутка, то отлично)
если скажу вам,тоже обидетесь..А что ты ей сделала?

Понятно)Катюша, и правда шутка).
У Ксюши нашей просто юмор специфический, она раз в сутки зайдет - пошутит, а мы сидим - разбираемся)))
Так она и не ругалась, Катя у нас добрая такая)))))Катюша не ругайся, это же правда шутка неудачная получилась, человек оступился, потом отшутился, ну не удачно
Конечно не было, я же не готовлю, я по ресторанам хаваюРома, а твою картоху я так и не увидела же
Ее че - не было что ли?
Хорошо, Рома)Катюша не ругайся, это же правда шутка неудачная получилась, человек оступился, потом отшутился, ну не удачно
Поставим на вид!Понятно)
Но лучше шутите аккуратнее)))
Крутой ты парень.Конечно не было, я же не готовлю, я по ресторанам хаваю
уж и так стараимси))))Понятно)
Но лучше шутите аккуратнее)))

Ну в принципе то почти девочка, он же после операции, евнух корочеда смотрит как девочка жеже...
Всегда))))
К стихам готова?))
Аа, вон че он мальчик то.Ну в принципе то почти девочка, он же после операции, евнух короче
я и гаварю,у меня такой же сиамец.... взгляд-отстранёно-непринуждённый)))Ну в принципе то почти девочка, он же после операции, евнух короче
Мы обидимся? Это вызов, говори я готов не обижатсяесли скажу вам,тоже обидетесь..![]()
Умница)Всегда))))
Вот же сижу жду, хотя от картохи - уже мозг высох, но я жду))
пойдём тудыМы обидимся? Это вызов, говори я готов не обижатся