15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джонни,наш дорогой Джонни!!!! Ты же не куришь!!!
Такая дата у тебя отличная,свобода от сигарет уже так много дней!!! Поздравляем!!! Ты уже прошел свои первые сто дней свободы и согласись же,что это просто очень здорово - не курить,дышать полной грудью,быть здоровым и энергичным!!!

@JohnnyX440 105 дней
Отметься,пожалуйста,в табличке за 16-22.01.17,ты же ведь не куришь?;)
105.webp

Алена!!!! Мы тебя от души поздравляем с 145-ю днями свободы от такой вреднючей зависимости!!!
Просто всего тебе самого хорошего,исполнения всех твоих мечт,ведь мечта - быть некурящей - уже осуществилась,а значит возможно,чтобы мечты сбывались!!!

@Jenidalini 145 дней.
В твою честь фейерверк и музыкальный торт!!!!

20618039_95439nothumb650.jpg

гитара.webp

Мне доктор прописал курить траву в терапевтических целях. Помогло - до сих пор никак не могу вспомнить на что я тогда жаловался!
Где этого доктора найти можно? :D

Танечка,сегодня ты тоже именинница,твои пятерочки такие многочисленные и крепенькие,сигареты,мы верим,что забыты,запахи дымные - противны,легкие очистились,кожа стала как шелк,все изменилось и это очень здорово!!! Не так ли?;)
Поздравляем от души!!! тебе наши апплодисменты и нежные цветы!!!

@Tanya8 235 дней
Ты в табличке не отметилась за прошлую неделю,надеюсь,что это случайно,по-забывчивости. Отметься,пожалуйста,не пугай меня:eek:
u_7ed676ba859c14576500c778a8ef45a7_800.gif

9644392.gif

Почему? :eek: У меня тётя вот такая мировая тётя! :thumbsup: Зер Гут!!! Каролина! :cool:
тогда она из восточной германии, в западной немки очень эмансипированны, от них их же немцы к русским женщинам убегают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: