15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Женя! :)
Дела идут. Контора пишет ;) :)
Только сейчас заметил, что ты до сих пор без счетчика и без медали за два месяца.
Чего это ты? Как-то не по-спортивному )
У меня всегда нет времени заняться. На днях займусь. А вот про медальку я вообще не в курсе)))

У меня всегда нет времени заняться. На днях займусь. А вот про медальку я вообще не в курсе)))
Ну здрааасси, приехали! ))
Вот сюда вставляешь ссылку на дневник и просишь перевести его в следующий раздел.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-975
И медальку. Раньше еще и эскуды давали...но кризис, понимаете ли... ))

Ну здрааасси, приехали! ))
Вот сюда вставляешь ссылку на дневник и просишь перевести его в следующий раздел.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-975
И медальку. Раньше еще и эскуды давали...но кризис, понимаете ли... ))
Спасибо, спасибо, спасибо)))

Ладно, народ, пойду попробую не 4 часа поспать...завтра день продержаться... И помните, мы одна команда, все хорошо будет ;)

Спи, малыш и ты, малышка! :)
Так проспите целый год! :eek:
И стодневке будет крышка! :eek:
И команде: Кислород! :cry:

gpp, где ты говорил твоя песня под гитару :oops:?

Спи, малыш и ты, малышка! :)
Так проспите целый год! :eek:
И стодневке будет крышка! :eek:
И команде: Кислород! :cry:
Геннадий,что за настроения?:cool:

Я случайно попала на курс по психологии сознания,и совсем там потерялась,так все запутанно,что и не рассказать, поэтому молчу....

А всем спокойных снов!!!

gpp, где ты говорил твоя песня под гитару :oops:?
Ирин, да это не песня, а отстой! :cry: Это же экспромт, я снял гитару со стены, на которой год не играл, кое-как настроил и сразу спел! :oops: Надо было подготовиться...

У моего провайдера поломка была :censored: . Только недавно сделали :banghead:. А, я так к вам спешила :running: :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: