- Реакции
- 29.650
- Лет курения
- 23
@Natalushka приветик!как твои дела? Самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, мое приглашение всегда в силе!!))Да лучше к нам, тока дачу с банькой оставь, мы туда в отпуск ездить будем, ежели пригласишь?
я что-то найти не могуох, милая Милочка, спасибо дорогая, знаешь ты все мои слабости!
вкуснааааа
Посмотреть вложение 967902
Сейчас сложно будет найти. Набери, Оксан, в поиске, ну где значок лупа, слово маска. И там должны выскочить.Настюш, скажи, пожалуйста, а как попасть где я общалась по поводу маски...
Все, Инн, спасибо нашлаа.. Просто у меня там спор вышел с ребятами... а сейчас моя малая смотрит Танцуют все.. и вот танец как раз в тему... прям, блин... я уже отправила...Сейчас сложно будет найти. Набери, Оксан, в поиске, ну где значок лупа, слово маска. И там должны выскочить.
ты здесь писала про маску?Настюш, скажи, пожалуйста, а как попасть где я общалась по поводу маски...
ну да... я ужо нашла... пасибки....ты здесь писала про маску?
ты же уже вроде спатеньки потопалану да... я ужо нашла... пасибки....
С удовольствием!!!!!! ?@Vasily-no smoke Василек, приглашаю на белый танец![]()
Да, ужо хотела было... да малая тут засмотрелась и я с ней... и хоп, бац танец... Вот, блин, украинцы умеют же танцы ставить.... я аж засмотрелась... Сколько смотрела наши танцы на ТНТ, но такого количества качественных постановок не было... Молодцы украинцыты же уже вроде спатеньки потопала
баю баюки баю
завтра у нас выпускной, у тебя третий рабочий день после отпуска, топай высыпаться и сил набираться
я тоже пойду![]()
Проснулся... она уже давно с подушкой танцуетС удовольствием!!!!!! ?
Ну вот ?Проснулся... она уже давно с подушкой танцует
Ты где так долго ходил-то... Все красотами городскими любуешься, подыскивает объекты для следующих съемок?Ну вот ?
Не прошло и ночи))))))С удовольствием!!!!!! ?
Чет... я наверное Марго распужаала или она не поняла где находитсяНе прошло и ночи))))))
Не, все хорошо.. Новенькие часто стесняются.. Волнуются.. Я как вспомню себя... Ой, мамочки))))Чет... я наверное Марго распужаала или она не поняла где находится
Я вообще-то тоже... Но она же не в первый раз...Не, все хорошо.. Новенькие часто стесняются.. Волнуются.. Я как вспомню себя... Ой, мамочки))))
Она недолго была. Кстати, многие уходят, не сказав ни слова о срыве, это прям проблема...((((Я вообще-то тоже... Но она же не в первый раз...