Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четкий коврикНу что,поехали)))
Коврик Посмотреть вложение 2309733
Бинт и пластырь, пожалуй, самые -самые небходимые, молодец что они у тебя есть, приняты
Гантели новенькие или редко пользуемые? ) приняты конечноГантели
20260415_161726.webp
Все предметы подручной помощи приняты
Видно что ракетки и скакалка без дела не лежат, а дарят радость- это хорошо, это мы любим
ну конечно!) Вот у кого самая настоящая, самая качественная и самая красивая аптечка, у медсестры, конечно
Отлично, что есть тонометр, значит в такой семье думают о здоровье сердца
Идеальная груша! Идеальный бокс! Спасибо за находчивость
Леночка, а сетка для сканворда какая-то предусмотрена?Видно что ракетки и скакалка без дела не лежат, а дарят радость- это хорошо, это мы любимприняты
ну конечно!) Вот у кого самая настоящая, самая качественная и самая красивая аптечка, у медсестры, конечноСпасибо что плказала пример
(только Леночка, фото инвентаря принимаются только от бросающих участников, наставники , если желают могут помочь с заданиями ниже )
Отлично, что есть тонометр, значит в такой семье думают о здоровье сердцапринят
Идеальная груша! Идеальный бокс! Спасибо за находчивостьпринято

Как вашей душе угодно. Можете от руки, можете просто 15 верных ответов датьЛеночка, а сетка для сканворда какая-то предусмотрена?
В каком виде нам его угадывать и ответы приносить![]()
Эххх..Как вашей душе угодно. Можете от руки, можете просто 15 верных ответов дать![]()

Так там и так буковки общие есть..может я чего не так понялаЭххх..
А мы думали хоть буковки какие общие будут
Ну что ж..
Пойдем мозги тренировать
Спасибо![]()

Может мы не так поняли.Так там и так буковки общие есть..может я чего не так поняла![]()
Кроссовки приняты
Тренажер и Турник- чудесные, нам бы во двор такие
Да-даНаходила 1000 шагов
По квартире - до сих пор угораю
Старт
Посмотреть вложение 2309795
Финиш
Посмотреть вложение 2309794
О..я ни капли не сомневаюсь что эта колонка даст фору любому муз центру и не только) принята ваша Алиса
Как не видитеМожет мы не так поняли.
Мы видим список заданий (загаданных слов), а сколько букв в каждом слове и как они между собой стыкуются (слова), не видим
никто не видит? 
СпасибочкиКроссовки приняты
Тренажер и Турник- чудесные, нам бы во двор такиеприняты
Да-дадома весело шаги нашагивать
принято, молодец капитан
О..я ни капли не сомневаюсь что эта колонка даст фору любому муз центру и не только) принята ваша Алисапусть поёт

Сейчас узнаю, может это меня только клинит и мою техникуКак не видитеникто не видит?
![]()